[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fPQFe75DqxA&feature=player_embedded#![/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Прошу эту тему не удалять , потому что она не направлена на разжигание

Steel1 писал(а):Hanuman писал(а):Прошу эту тему не удалять , потому что она не направлена на разжигание![]()
![]()
![]()

arrivederci 
Iren4 писал(а):Ладно,некада мне с тобою тута разглагольствовать....arrivederci

- Плохой человек?Hanuman писал(а):dised , хороший ты человек ....

В этот раз ты не угадал с удалением темы.Hanuman писал(а):dised , хороший ты человек ....
dised писал(а):В этот раз ты не угадал с удалением темы.Hanuman писал(а):dised , хороший ты человек ....
А где гарантия, что ты не будешь сам гнать на них в своей теме?Hanuman писал(а):
dised
Это уже неважно , угадал я или не угадал ...тем более , я не угадывал.
моя ремарка была по поводу того , где видно где ты отметился .
Как и договорились , прошу перенести мои темы про Ливию и о Каддафи в модерируемый раздел .
Когда там не будет "фальшивых евреев" - ты сам увидишь кто затеял эту свару , как все будут говорить по теме и как тебя поимели.
dised писал(а):А где гарантия, что ты не будешь сам гнать на них в своей теме?Hanuman писал(а):
dised
Это уже неважно , угадал я или не угадал ...тем более , я не угадывал.
моя ремарка была по поводу того , где видно где ты отметился .
Как и договорились , прошу перенести мои темы про Ливию и о Каддафи в модерируемый раздел .
Когда там не будет "фальшивых евреев" - ты сам увидишь кто затеял эту свару , как все будут говорить по теме и как тебя поимели.

Hanuman писал(а):![]()
![]()
![]()
это что то новенькое на форуме ДК![]()
что это вообще значит "гнать" ?![]()
![]()
![]()
давай тогда определимся что вообще позволено говорить о евреях , а что запрещается.![]()
![]()
![]()
Говорить о том , что евреи убили Христа разрешается ?
Говорить о том , что евреи держат основную часть банковского бизнеса разрешается?
Не я один был тогда в чате, к счастью.Lifelover писал(а):dised, лжешь
а кто именно?Hanuman писал(а):НО ПАСАРАН
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей