Черты характера не присущие людям

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Черты характера не присущие людям

#21 Ольга Совякина » Сб, 29 октября 2011, 14:13

Черты характера не присущие людям ...Для меня это бестактность и неуважение к другим.
:wacko:
Как раз ЭТИ черты именно людям и присущи :dont_knou: и еще много других :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#22 Lucy » Сб, 29 октября 2011, 14:14

Классная тема :grin: - была бы. Если б не хз откуда взявшаяся странноватая точка зрения у народа - "шо в других - то знач и во мне не приведи господь, потому ничо не вижу ничо не слышу". Это, кстати- откуда :huh: ? - просветили бы кто-нибудь. Лазарев точняк такому не учил, не говоря уж о Христе.(поди тётенька какая-нть из розовой книжки "как стать щасливым за 2 недели")

Во мне есть все пороки, потому можно и потрындеть :smile: Тем более - вышеописанным как раз хочу "обзавестись", это по известной классификации типов ЧСВ - 2й, т.наз. "пердун".
Бестактность и неуважение - стремление нарисоваться во что бы то ни стало, "плюя" на восприятие другого(их) - вполне распространённое явление, в самом начале вполне даже "человеческое". Причина - внутренняя боязнь шо впендюренная потом и кровью "картина мира" вдруг обнаружит свою несостоятельность - и перед кем? - о ужас - перед каким-то недоразвитым "недочеловеком" (цитирую дословно носителя данной тенденции :hi-hi: ) !!! Обращаю внимание - наш герой "пердун" делает это исключительно для самого себя - не надо думать, что он "профессиональный вампир" (вампиры существуют тока для тех, кто готов их кормить собой, в общем, участников пищевых цепочек). Просто ему, по большому счёту, по барабану то, что о нём подумают другие - конфликтов и нелестных выпадов в свой адрес он НЕ боится (боятся их "ссыкуны").

В гипертрофированном виде - до потери человеческого облика - выглядит очень прикольно. (кстати -на форумах, посвящённых онкологии, можно полюбоваться - там чуть ли не каждый первый прекрасно иллюстрирует результат). В частности - чел настолько предсказуем, что производит впечатление "заезженной пластинки" - у него внутри несколько незамысловатых "шаблонов" вставлено, по которым он и действует, и речи говорит - можно заранее написать его будущие высказывания на бумажечке, а потом предоставить соответствующий "старт" - сценарий будет оттарабанен без запинки.
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

#23 Brittany » Сб, 29 октября 2011, 14:24

Элиза писал(а):Nora, хорошо...как тебе это заглавие темы?"Черты характера не присущие людям"
:unsure: А кому тогда??
Может, ты хочешь сказать - мне вот такое в людях не нравится?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#24 Тишина » Сб, 29 октября 2011, 14:56

Nora, вот и я перечитываю и перечитываю. Ржу...
Она ж не себя имела ввиду. Но сформулировать пральна не смогла ничо.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Dmitrig

#25 Y-ina » Сб, 29 октября 2011, 20:27

Zero Tolerance писал(а):Это вам еще искоренять и искоренять
точно.
А я не люблю дебилов, потому что сама тупая. Еще не люблю наглецов - моих двойников. Еще хамов - мои отражения.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#26 Lucy » Сб, 29 октября 2011, 21:52

Y-ina, :( ты же хорошая. просто себя что-то....недолюбливаешь

Интересно - а Лазарев, например - всеми человеческими и нечеловеческими зацепищщами увешан аки новогодняя ёлка? :hi-hi:

Не, правда, удивительно - как-то так дружно напали на Элизу - ааа, да это ты! ты!!!
Молчит она чё-то... сказала бы - "ну, я. ситуации данный факт не меняет."
Или причиной создания темы послужил недавний (а на самом деле очевидно уже дреееевний :hi-hi: ) "конфликт" ? а, Элиза?
Элиза писал(а):tatpit вот и мне интересно, что же заставляет тебя и всех скво приходить постоянно в темы людей, которые с вами не хотят общаться? что вы хотите этим показать?
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 7 месяцев

#27 Y-ina » Сб, 29 октября 2011, 21:54

Lucy писал(а):ты же хорошая. просто себя что-то....недолюбливаешь
я больше никого и не люблю, кроме себя :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#28 [Faust] » Сб, 29 октября 2011, 21:58

Татпит-дурак!:)))
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет 3 месяца

#29 escape » Сб, 29 октября 2011, 22:00

[Faust], оу... как креативна! :-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: скво

#30 Пианистка » Сб, 29 октября 2011, 22:05

Y-ina писал(а):точно. А я не люблю дебилов, потому что сама тупая. Еще не люблю наглецов - моих двойников. Еще хамов - мои отражения.
Y-ina писал(а):я больше никого и не люблю, кроме себя
Мазохизм однако.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#31 escape » Сб, 29 октября 2011, 22:06

Пианистка, Да Дина ваще извращенка духовная.
escape
Аватара

#32 [Faust] » Сб, 29 октября 2011, 22:16

escape писал(а):Пианистка, Да Дина ваще извращенка духовная.

скво, а ты хоть раз в своей жизни шутила?
вопрос и к татпиту.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет 3 месяца

#33 escape » Сб, 29 октября 2011, 22:17

[Faust] писал(а):скво, а ты хоть раз в своей жизни шутила?
вопрос и к татпиту.
:rzhach: :you_are_crasy:
escape
Аватара

#35 Nik » Сб, 29 октября 2011, 22:47

Y-ina писал(а):
Zero Tolerance писал(а):Это вам еще искоренять и искоренять
точно.
А я не люблю дебилов, потому что сама тупая. Еще не люблю наглецов - моих двойников. Еще хамов - мои отражения.
так вот ты какая.. сестра! :hi:
"..ты узнаёшь брата Васю? Очаков.." @ :cry:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#36 Марк Омаров » Вс, 30 октября 2011, 9:02

Элиза писал(а):Для меня это бестактность и неуважение к другим. К интересам других.

Когда человек везде суётся со своим мнением. Суётся "со своим рылом в калашный ряд".

Когда цель общения- это развести человека на выброс негативных эмоций, и показать своё превосходство и "остроумие".

Все правильно. Эти черты присущи миру животных. Вы наблюдали, как собаки делят пищу? Сначала к миске прорывается самый сильный кобель или главная сука в стае. Если кто вне очереди полезет, рискует поцарапанной клыками мордой.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 1 месяц

#37 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 10:19

Элиза,
Хочешь правду о себе?
Лично я давно поняла твою внутреннюю суть. Ты вовсе не наивна и "не блондинка" как пытаешься преподнести себя на форуме. В тебе мало доброты, зато полно нелюбви к людям и зависти.
Ты просишь привести тебе примеры твоих злобных нападок на людей_____ну вот она я перед тобой))
Ты помнишь с каким остервенением и хамством пыталась втоптать в грязь мою семью, мужа и ребенка? Ты орала как резанная о том, что раз у меня один сын, значит я не люблю своего мужа и вообще убогая и т.д.
Таким образом ты злобно и не в состоянии держать себя в руках мстила мне за то, что я считаю тебя во-первых некрасивой, а во-вторых не особо порядочной из-за твоих бесконечных романов на стороне от больного мужа и при наличие четверых детей. Но ты предпочитаешь, чтобы люди молча терпели твою очередную истерично-аффективную историю с очередным "принцем", восхищались и делали вид, что всё нормально.

Что ты сидишь сейчас высказываешь людям свои претензии?_____ты имеешь на это право?
Ты давно себя в зеркало видела?
Мы хоть не пытаемся из себя ничего корчить и "принцесс" корчить. А те, кто так настойчиво требует от окружающих интеллигентно-вежливого к себе отношения, на деле оказывается сам не особо порядочными терпимым к людям и жизни вообще. Просто вам хочется думать, что вы чем-то лучше и чище других. Сами себя обманываете и других вынуждаете вам поддакивать.
Тебе правильно в чате говорили люди, что ты чересчур уж инетзависима для четверых детей. Не пробовала хоть на время отказываться от компа и жить реальной жизнью? Может тогда и люди тебе будут казаться более добрыми-красивыми и порядочными, а?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#38 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 10:20

Марк Омаров писал(а):Все правильно
Еще один. Яркий представитель, так сказать во всех своих эпостасиях.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка