Как раз ЭТИ черты именно людям и присущи
и еще много других 
Список разделов › Прочее › Беседка
и еще много других 

- была бы. Если б не хз откуда взявшаяся странноватая точка зрения у народа - "шо в других - то знач и во мне не приведи господь, потому ничо не вижу ничо не слышу". Это, кстати- откуда
? - просветили бы кто-нибудь. Лазарев точняк такому не учил, не говоря уж о Христе.(поди тётенька какая-нть из розовой книжки "как стать щасливым за 2 недели")
Тем более - вышеописанным как раз хочу "обзавестись", это по известной классификации типов ЧСВ - 2й, т.наз. "пердун".
) !!! Обращаю внимание - наш герой "пердун" делает это исключительно для самого себя - не надо думать, что он "профессиональный вампир" (вампиры существуют тока для тех, кто готов их кормить собой, в общем, участников пищевых цепочек). Просто ему, по большому счёту, по барабану то, что о нём подумают другие - конфликтов и нелестных выпадов в свой адрес он НЕ боится (боятся их "ссыкуны").Элиза писал(а):Nora, хорошо...как тебе это заглавие темы?"Черты характера не присущие людям"
А кому тогда??точно.Zero Tolerance писал(а):Это вам еще искоренять и искоренять
ты же хорошая. просто себя что-то....недолюбливаешь
) "конфликт" ? а, Элиза?Элиза писал(а):tatpit вот и мне интересно, что же заставляет тебя и всех скво приходить постоянно в темы людей, которые с вами не хотят общаться? что вы хотите этим показать?
я больше никого и не люблю, кроме себяLucy писал(а):ты же хорошая. просто себя что-то....недолюбливаешь

Y-ina писал(а):точно. А я не люблю дебилов, потому что сама тупая. Еще не люблю наглецов - моих двойников. Еще хамов - мои отражения.
Мазохизм однако.Y-ina писал(а):я больше никого и не люблю, кроме себя
escape писал(а):Пианистка, Да Дина ваще извращенка духовная.
[Faust] писал(а):скво, а ты хоть раз в своей жизни шутила?
вопрос и к татпиту.

так вот ты какая.. сестра!Y-ina писал(а):точно.Zero Tolerance писал(а):Это вам еще искоренять и искоренять
А я не люблю дебилов, потому что сама тупая. Еще не люблю наглецов - моих двойников. Еще хамов - мои отражения.

Элиза писал(а):Для меня это бестактность и неуважение к другим. К интересам других.
Когда человек везде суётся со своим мнением. Суётся "со своим рылом в калашный ряд".
Когда цель общения- это развести человека на выброс негативных эмоций, и показать своё превосходство и "остроумие".

Еще один. Яркий представитель, так сказать во всех своих эпостасиях.Марк Омаров писал(а):Все правильно
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей