Пусть говорят. Последняя надежда

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Пт, 28 октября 2011, 16:08

Пусть говорят. Последняя надежда (Эфир 23.09.2011, 26.09.2011) (Андрей Малахов) [2011, Тв-Шоу]
http://lazarev.org/ru/interesting/full_ ... j_malahov/

Вот только посмотрела, не видела раньше , может тут есть уже такая не знаю.

Кто что думает про эту тему ?
:ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Пусть говорят. Последняя надежда

#21 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 11:11

Delia писал(а):зато Лолита ОЧЕНЬ трудоспособный человек. она снимала 3-4 эфира в день.
Им очень хорошие деньги платят за каждый эфир, Delia. Очень.
Это хранится в строгом коммерческом секрете, но вот, например, мне рассказывали (ой...это еще лет пять назад или даже больше рассказывали знакомые!), что ведущим программы "время" на ОРТ за один выпуск (это минут тридцать идет?) платили тысячу баксов. Только за один выход в прямой эфир.
Я бы тоже как на конвейере работала, стараясь сорвать побольше, ведь неизвестно, как долго будешь востребована и вообще!
Delia писал(а):а, и это. не знаю, как Малахов вникает, Лолита не вникала в сюжет прям так уж чтобы очень. знала тему, расспрашивала, может, заранее синопсисы пробегала глазами. Весь сюжет решали и строили редакторы. Ей только самую суть и быстро.
Мне кажется, они все так работают. Харизма мощная, вот у людей и скалыдывается впечатление, что каждое слово ими продумано на сто раз, а каждая эмоция выстрадана.
Точно так же работают и актеры талантливые. Вообще считается, насколько я слышала, что чем талантливее и профессиональнее актер, тем быстрее и легче он с полоборота въезжает в сцену и понимает, чего от него хотят режиссеры. Вот, допустим, Людмилу Гурченко выделяла способность работать на площадке вообще без репетиций! Она сразу делала нужный вариант. Без дублей. Не знаю, насколько это реально и правда, но так про нее говорили_____очень талантливая была.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#22 Delia » Вс, 30 октября 2011, 11:16

ага. клевая тетка.

в общем, вот так вот.
особо помочь теме мне нечем.
Delia

#23 Napalm » Вс, 30 октября 2011, 11:23

Delia,
Ну как нечем))
Хоть рассказала, что да как. Мы то только по слухам да рассказам кого-то можем судить-рядить да по догадкам своим.
Ты по сути единственная из нас, кто принимал непосредственное участие в съемке таких шоу и знаешь закулисье.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#24 unicorn55 » Вс, 30 октября 2011, 17:06

Delia, спасибо за инсайдерскую информацию :rose:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 8 месяцев