Список разделов › Прочее › Беседка

Никто не может наплевать в душу. То, что некоторые называют "плеванием в душу" - это всего лишь облом их личных ожиданий. Ожиданий того, что их поймут, проникнутся их ценностями и воспоют с ними в унисон. Это просто форма разочарования. Да, при обломе таких ожиданий человек испытывает неприятные чувства. Но это не плевание в душу. Наплевать в душу невозможно.Zero Tolerance писал(а):Dmitrig, если ты раскрываешь душу, будь готов что туда наплюют

Dmitrig писал(а):Просто раскрывать и всё.
сберег время и себе и другим.Zero Tolerance писал(а):ну вот пример, я что-то искрене сказал, мне в ответ всякие- дмитриги-монро-марфы чего-то там нелицеприятное написали. ну пожал плечами и пошел дальше.
второй вариант - я ничего не написалсберег время и себе и другим.
в чем смысл?

Смысл в том, что ты либо раскрываешь душу, либо постоянно играешь какие-то роли. Такие роли могут быть осознанными и неосознанными. Переход в состояние неосознаваемой роли в матрицеведении называется уходом в неконтролируемую матрицу. А это болезнь с негативными последствиями.Zero Tolerance писал(а):зачем?ну вот пример, я что-то искрене сказал, мне в ответ всякие- дмитриги-монро-марфы чего-то там нелицеприятное написали. ну пожал плечами и пошел дальше.второй вариант - я ничего не написал сберег время и себе и другим.в чем смысл?

Причём, открытость - это прежде всего ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние здоровой души.Dmitrig писал(а):Т.е. смысл открытости совсем не в том, чтобы твою открытость поняли и оценили. Открытость - это здоровое состояние души.

Марфа Меньшикова писал(а):А то ваще-то нечестную игру ведете,

Ко мне какие тогда претензии?Zero Tolerance писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А то ваще-то нечестную игру ведете,
а кто обещал что она будет честной?

Dmitrig писал(а):Т.е. смысл открытости совсем не в том, чтобы твою открытость поняли и оценили.
Dmitrig писал(а):Я ещё могу понять СТ, у неё муж пропал. Но остальные то что?
Я - заяц №2 для нашего колдуна карельского. А прикрылся он тобой, зайцем №1. Ох, поковыряться ему охота...Никому не надо, говорю же. Открытость - это естественное состояние здоровой души. Это когда открываешь душу не с перечисленными рание ожиданиями, а просто потому что быть открытым - это твоё естественное поведение. При этом общественная реакция на твою открытость воспринимается тобой не как плевки в душу, а просто как общественная реакция. Ты не испытываешь при таких "плевках" неприятных чувств, потому что твоя открытость не сопровождается теми самыми ожиданиями, облом которых доставляет "душевную боль".Zero Tolerance писал(а):кому это здесь надо?

Да ему просто скучно. Выходной видатьСТ писал(а): Ох, поковыряться ему охота...

В этой теме этого точно делать не нужно))))))))))))))Zero Tolerance писал(а):Dmitrig, у меня нет причин демонстрировтаь свою открытость.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя