bio писал(а):Нельзя каждый день менять постель. Потом надо будет руки часто мыть, а там гляди и всякие простые микробы превратятся в монстров, от которых не спастись) От них Лыковы из Таежного тупика и померли
Так неужели не интересно,
bio??!!!
А мне вот ОЧЕНЬ. Я просто ради этого любопытства не пожалею ни постельное, ни порошок, ни машинку_____неужели не найдется десяток комплектов, чтобы осуществить задуманное?))
И как ты не поймешь, дело вовсе не в санитарии. Неа.
Чем больше я об этом думаю, тем интереснее.
Шутки-шутками, а смотрите.
Минимум (ну я не знаю, сколько у вас!) часов пять-шесть ночью мы с мужем проводим в постели. Плюс минус.
Еще и днем я могу залезть поспать, и не просто на диванчике под пледом, а раздеться как подобает и забраться на простынь на кровать.
Вы спите в скафандрах, которые у вас одноразово-сменные на каждый день?Пижама какая-то с головы до ног или длинющая ночная рубашка с закрытыми длинными рукавами? Я и голышом могу, а чаще в трусиках да маечке какой-то. Серега тоже в трусах. То есть по сути постельное подолгу контактирует с телом.
Вспомните свои ощущения, когда долго находитесь в одной и той же одежде где-то. Неужели переодеться не тянет? И разве дело только в том, что она загрязнилась микробами? С чего ей уж особо загрязниться, если вы моетесь регулярно и вещи у вас чистые и свежие...
Вчера меня что-то взбесило и спать я легла издерганная-злая-недовольная жизнью-вся переполненная негативом.
Сегодня еще что-то.
Завтра абсолютно иное состояние. И т.д.
И вот со всем этим "богатством" я провожу не один час на постельном белье. Рядом муж, у которого состояния могут не совпадать с моими.
Есть гарантия, что негатив, пережитый мною или им на днях, не повлияет на самочувствие утром, проведи я ночь в такой вот постели?
И вообще....А а не пробовали выявить взаимосвязьваших депрессий,ночных кошмаров, хронической усталости или еще чего-то с качеством постельного белья, частотой, с которой меняете его, а? А как, в какой воде, каким порошком стираете и насколько хорошо прополаскиваете?
Я терпеть не могу ночевать где-то вне дома. И если приходится, то чаще всего не усну,а буду маяться до утра.
Однажды я чуть не задохнулась от плохо выполосканного постельного белья! Это был какой-то ужас! Будь я аллергиком, я сдохла бы наверное через пять минут! Но даже у меня кожа начала чесаться и я вынуждена была встать и уйти с этой кровати, а потом, вернувшись домой, не знала каким мылом себя мыть и желательно не ароматизированным мылом!
Это я так. Для примера. Просто, чтобы вы поняли ход моих мыслей.
Я правда раньше вообще особо не задумывалась обо всем этом, а делала машинально. А теперь интересно.