Остановите землю, я сойду...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Остановите землю, я сойду...

#22 Zero Tolerance » Вт, 25 октября 2011, 23:08

gosha65, а раковина как коррелирует со светом?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#23 Марк Омаров » Ср, 26 октября 2011, 7:53

Nora писал(а):а почему прописки нет? тебя не прописали по месту жительства?
Или это просто такая зарисовка? :smile:
Про текст: респект и уважуха! :wub:

А потом удивляются, почему столько проблем в жизни? Сплошные мирские желания и претензии, когда они не исполняются.
На месте Бога мне так и хотелось отобрать у монро и сам дом, чтоб наконец поняла, как это здорово, что у тебя есть своя крыша над головой, пусть и со старой раковиной. Которую лень каждый день драить порошком до блеска.
А текст действительно высокохудожественный. Но печальный и пополняет сосуд кармы жалобами на судьбу.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557

#25 Ярогор » Ср, 26 октября 2011, 8:13

monroe писал(а):А мне так хочется закончить ремонт...
Заведи кролика. Можно даже без кредита.
Кролика все жалеют. Он же такой миленький, такой пушистенький! Ему, наверное, так грустно сидеть в клетке (в которой он, к слову сказать, и не сидит). Поэтому клетка стоит открытая - это, типа, кроликов домик, на тот случай, если он соскучится по одиночному заключению. Кролик прыгает по комнате, использует не по назначению разные углы, питается брошенными на пол детскими платьицами и угнетает игрушки. Но комната - она же такая маленькая, ему же там, бедному, тесно! А злой папа не разрешает выпускать кролика погулять по квартире!
Злой папа на все уговоры отвечает однообразно - тычет пальцем в компьютер, который этот кролик уже один раз изгрыз. Папа сообщает, сколько стоит в магазине кролик и напоминает, во что обошелся ремонт компьютера. Папа намекает, что ему-то всё равно, но без компьютера у детей и их мамы не будет ни мультиков, ни игр, ни интернета.
Мама и дети жалеют кролика. Живое существо нельзя запирать в одной комнате, ему надо давать простор и свежий воздух! Они настаивают на том, чтобы дать кролику второй шанс, пусть погуляет по квартире.
Сегодня кролик съел ещё одну мышку.

© Пётр Бормор
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 4 месяца

#27 Zero Tolerance » Ср, 26 октября 2011, 8:46

Скарлетт, монро живет одна, ей нет ради кого жить. поэтому идет подмена понятий "ради кого" на "где жить", из расчета "плакать в кожаном салоне бентли все приятнее, чем на трамвайной остановке".
Zero Tolerance

#31 Zero Tolerance » Ср, 26 октября 2011, 9:05

Скарлетт, вам завидно что ли?
Zero Tolerance

#38 СТ » Ср, 26 октября 2011, 10:00

Скарлетт, я помню наш разговор про алкоголь в Джунглях. Отсюда такие выводы. Тока не говори, что его не было. И что у нас с тобой однаковые взгляды на алкоголь и поведение алкоголиков в семье.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#40 СТ » Ср, 26 октября 2011, 10:08

Скарлетт, успокойся , ты мне тож неинтересна. :-D можешь не продолжать :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка