Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт, а кого б ты поставила?....ну или повесила? Че Гевару?Скарлетт писал(а):Варда-Сахара писал(а):у Абрамовича энергетика хорошая. Когда его фотку ставлю на телефон - сразу доходы увеличиваютсяРеально что-ли?! Варда-Сахара, а скажи, а как вообще к тебе пришла мысль поставить на телефон Абрамовича? Вот мне, например, никогда даже в голову не приходило что-то подобное.
...интересно просто
Нет, знаменитостей я никогда не ставилаСкарлетт писал(а):Реально что-ли?! Варда-Сахара, а скажи, а как вообще к тебе пришла мысль поставить на телефон Абрамовича? Вот мне, например, никогда даже в голову не приходило что-то подобное. Поэтому интересно понять. Или ты разных знаменитостей ставишь и меняешь? Типа как раньше девочки открытки с артистами собирали...
Только природу. и фркты. Апельсины, вишню. А Абрамовича пришла идея поставить совсем вдруг. У него энергетика ого-го.... а фотка как известно несёт в себе также инфу.
А на счёт реально или нет...отвечаю - реально!
На работе помню, если план производителя не выполняю, ставлю фотку Ромы и говорю: Рома, срочно нужно перевыполнить план!
И всегда всё получалось.
разумеется, тут играла моя вера большую роль 
Варда-Сахара писал(а):у Абрамовича энергетика хорошая. Когда его фотку ставлю на телефон - сразу доходы увеличиваются
Варда-Сахара писал(а): На работе помню, если план производителя не выполняю, ставлю фотку Ромы и говорю: Рома, срочно нужно перевыполнить план! И всегда всё получалось.
Вот у Варды железная логика...Варда-Сахара писал(а):у Абрамовича энергетика хорошая. Когда его фотку ставлю на телефон - сразу доходы увеличиваются
это кто?Варда-Сахара писал(а):Прохорова например никогда не поставлю
Y-ina писал(а):это кто?
[/URL]
нет не всё. конечно не всё.Змей Горыныч писал(а):Разве всё измеряется деньгами?
я постараюсь вовремя выйти из строя и встать в конце очередиЗмей Горыныч писал(а):А то что последние первыми станут?

Тут главное - это вовремя успеть вложиться в гарантийные сроки годности души и тела..Варда-Сахара писал(а):я постараюсь вовремя выйти из строя и встать в конце очередиЗмей Горыныч писал(а):А то что последние первыми станут?

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей