Люди, я прошу прощения, не знала куда в какую тему это поместить, а потому пусть уж отдельная будет)) Одной больше одной меньше - какая нафиг разница!
У меня к Котику (тьфу терпеть не могу этот его ник и манеру поведения!) претензия.
И огромная между прочим!
Представляете, он мне сегодня полночи гад снился!
Да не просто снился, а из семьи уводил!
)))))))))))))
Сплю как нормальный человек. и тут снится мне Андрюшка-Кадет. Прибежал серьезный такой и решительный_____"На! Это тебе! Собирай вещи и пошли!"
Принес он мне сапоги. И какое-то пальто из тощего искусственного меха, поношенное. Сапоги главное черные (Андрюшка убью! Это у меня не очень хороший знак во сне!), высокая голяшка такая, кожа классная, я мысленно прикинула (блин, это ужас просто какой-то!!!!!), что стоят они ну тыщ пять-пять с половиной, не меньше, понравились. Правда, почему-то они разные оказались сапоги эти. Даже высота каблука и вообще форма колодки и фурнитура и прочее. Но я перед зеркалом покрутилась-повертелась, осталась довольная и говорю "Ну пошли тогда!"
Поворачиваюсь к своим и сообщаю им, что люблю Кадета с форума, и вот ухожу к нему.
А он главное поторапливает меня. Не суетись, отвечаю, щаз поедем!
Так и проснулась утром.
Села такая в постели, пришла в себя и решила пойти сегодня в глаз дать Андрюхе.
Это что еще за выходки?!
))))))))))))))))

Всё будет хорошо.

Браво!, Аплодисменты и
, да и сам считаю это не иначе как - глупыми фантазиями... И по сему и сейчас не расскажу.
ибо 

точка ещё не поставлена...
тьфу, тьфу, тьфу...
То шо скрывал... То чего боялся сам... И всё равно считаю это - шизой, не более... Давайте, глумитесь…