Кадет иди сюда!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 6:42

Андрюшка иди разбирацца будем!
Люди, я прошу прощения, не знала куда в какую тему это поместить, а потому пусть уж отдельная будет)) Одной больше одной меньше - какая нафиг разница!

У меня к Котику (тьфу терпеть не могу этот его ник и манеру поведения!) претензия.
И огромная между прочим!
Представляете, он мне сегодня полночи гад снился!
Да не просто снился, а из семьи уводил!
)))))))))))))
Сплю как нормальный человек. и тут снится мне Андрюшка-Кадет. Прибежал серьезный такой и решительный_____"На! Это тебе! Собирай вещи и пошли!"
Принес он мне сапоги. И какое-то пальто из тощего искусственного меха, поношенное. Сапоги главное черные (Андрюшка убью! Это у меня не очень хороший знак во сне!), высокая голяшка такая, кожа классная, я мысленно прикинула (блин, это ужас просто какой-то!!!!!), что стоят они ну тыщ пять-пять с половиной, не меньше, понравились. Правда, почему-то они разные оказались сапоги эти. Даже высота каблука и вообще форма колодки и фурнитура и прочее. Но я перед зеркалом покрутилась-повертелась, осталась довольная и говорю "Ну пошли тогда!"
Поворачиваюсь к своим и сообщаю им, что люблю Кадета с форума, и вот ухожу к нему.
А он главное поторапливает меня. Не суетись, отвечаю, щаз поедем!

Так и проснулась утром.
Села такая в постели, пришла в себя и решила пойти сегодня в глаз дать Андрюхе.
Это что еще за выходки?!
))))))))))))))))
:tongue: :smile: :on_the_wall:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

Re: Кадет иди сюда!

#22 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 13:20

Блин!
Я просто оторопел... пока. :huh:
Ща, отойду от шока малость... и чё-нить напишу...
Вот так вот и по мозгам не долго получить, не знамо за что... приснится кому-нить чё я его жену увоже, придёт и накостыляет... :hi-hi:
А я ни сном ни духом... :huh:

Танюх - :rose: Всё будет хорошо.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

#23 Ольга Совякина » Сб, 22 октября 2011, 13:33

Kadet писал(а):Я просто оторопел... пока.
:-D
Он пришел таки.
:hi:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#24 escape » Сб, 22 октября 2011, 13:44

pavlik писал(а):Napalm, эху, уговорила. Придётся тряхнуть стариной_____ и присниться тебе с кожаным веником, и наручниками.
:-D :-D :-D
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: скво

#25 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 15:54

Значит, казалось бы тема - "хи-хи"... и я бы посмеялся с вами, если бы не один нюанс, который делает эту тему очень серьёзной... Для меня, по крайней мере.

Танюха, могу выразить тебе только - :bravo: Браво!, Аплодисменты и :rose: (Хоть ты и не любишь смайлы).
Ты меня действительно удивила и просто поразила. У тебя очень тонка чувствительность... и... тебе идёт инфа, не стоит относиться к ней легкомысленно. Ты - первая ласточка, поймавшая эту инфу,.. а с другой стороны - кому как ни тебе, ведь ты живёшь чувствами, эмоциями, тонкими энергиями... ты открыта для инфы.
Всё было бы "хи-хи", если бы твой сон, так чётко не перехлёстывался с моим бредом, с которым я маюсь уже многие годы. Вот это и делает эту тему серьёзной. Ты поймала ту инфу, которую я сам ещё не могу никак определить. :dont_knou:
В общем - здесь двояко. Либо ма с тобой принимаем одну и туже инфу, идущую Свыше, либо ты подулючилась к моим фантазиям, бредам,.. или я так долго муссируя сей бред, записал уже где-нить в каком-то вселенском инфо-поле, и ты её считала.
Фиг его знает. :dont_knou:
Я эту инфу никогда никому не рассказывал, ибо сразу - :you_are_crasy: , да и сам считаю это не иначе как - глупыми фантазиями... И по сему и сейчас не расскажу.
Kadet
Аватара

#26 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 16:07

Теперь по поводу самого сна.
Позову, обязательно позову... и не тебя одну, а и многих других, но не "из семьи", и "за собой" вообще, и с семьёй, с сродниками и т.п. и очень скоро. (это часть инфы, но больше ни слова :cool: :crazy: ибо :you_are_crasy: ).

Теперь смотри, ведь сон у тебя был в общем позитивный, никаких негативов, ты была радостна и довольна - это значит, что то "что я тебя позвал", тебе очень понравилось, значит ТАМ - хорошо, и ты туда хочешь.
Чёрный цвет, это не цвет скорби, а больше цвет "отрешённости", "отрешения" (а часто у нас ассоциация - отрешиться, оторваться от чего-то привычного, и скорбеть по нему)... Сапоги - это то, чем ты ходишь "своими путями", т.е. - той дорогой, жизнью. Т.е. - судьба.
Пальто, одужда - это смена привычной обстановки, смена привычной жизни на что-то другое, смена того к чему ты привыкла, того что тебя окружает, держит тебя.
Суммируем. Я позвал тебя, предложил тебе новую судьбу, отрешиться от старого, отстраниться, сменить привычную обстановку... и ты будешь счастлива от этого предложения. Да, сапоги разномастные, да пальтишко плюшевое, поношенное, НО - ты была счастлива, и рада всему этому... и ты пошла... бросил всё и пошла...
Браво! :bravo:
Kadet
Аватара

#27 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 16:09

Блин, столько уже подтверждений и перехлёсток с моим бредом, что я уже и сам скоро начну верить в него... :hi-hi: :crazy:
Балин!.. :no:
Kadet
Аватара

#28 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 16:11

Kadet писал(а):Либо ма с тобой принимаем одну и туже инфу, идущую Свыше, либо ты подулючилась к моим фантазиям, бредам,..
И что?____польтА не будет, я правильно поняла?
Только-только я обрадовалась, что хоть какая-то выгода с инета! Ну елки-моталки блин!
Всё Андрей.
Пошли сдадимся в дурдом. Добровольно. У меня есть знакомый, там работает, он нам палату получше найдет и вообще. Пошли Андрюш. И тебя вылечат, и меня.

Люди!
Кто понимает, что ему тоже уже пора____пошлите с нами!
Мы всех примем. Как не помочь братьям "по разуму", коль уж так...Могу даже кого-нибудь на свою койку пустить спать рядом. Нам с Андрюшкой нельзя вместе. У нас видите..фантазии и бред с ним становится общим.
Ужас какой-то.
И главное, не рассказывает ничего! Сидит сейчас с загадочно-глубокомысленным видом, а я переживай теперь! Мало ли что мне завтра присницца.
Теперь надо как-то нам отключаться друг от друга, а как нинаю.
Какая сволочь нас подключила???_____признавайтесь! Всё равно найду и убью!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#29 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 16:17

И отведут нас всех по коридору....

Изображение

И поселят в лучшую палату. И станет нам хорошо и уютно там. И врачи нам будут рады! Они на нас докторские защитят ведь!

Изображение

И будем интересно проводить время.

Изображение

Пойдемте. Лучше уж вместе, чем по отдельности нас посдают куда попало!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#30 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 17:48

Танюш, тебе-то чего ложица? Ты ничего бредового не выдумываешь, а лишь прочла инфу... :-D
Тебе, наоборот, салон ведуньи открывать пора... :-D
Насколько я понимаю, стоят - Дмитрих (главный лекарь матрицевед) и ты (ведунья-диагност)... :-D
А я где-нить среди трёх... лежачих... :hi-hi:
Napalm писал(а):Изображение
Kadet
Аватара

#31 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 18:04

Kadet,
Ладно.
Машинально что-то открыла эту тему сегодня_____может удалить, как считаешь Андрюш?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#32 Синтипулькин » Сб, 22 октября 2011, 18:30

не спешите, Милая Барышня! ;) точка ещё не поставлена...
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#33 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 18:43

Napalm писал(а):И главное, не рассказывает ничего! Сидит сейчас с загадочно-глубокомысленным видом, а я переживай теперь! Мало ли что мне завтра присницца.
Блин... чё рассказывать-то? Бред... бред, бред, бред... :wacko: тьфу, тьфу, тьфу... :crazy:
С каки-и-им "глубокомысленным видом"?.. Блин, знаешь, когда старую рану бередят?.. Или тормошат то, что всеми силами пытаешься забыть, отвязаться от этого, а тебя опять в это носом тыкают?..
Вот ощущения типа такие... :wacko: Бред... бред, бред, бред... :wacko:
Спойлер
Сути не расскажу. Расскажу историю как всё было. Хотя... бред... стыдно такое рассказывать... Ну да ладно,.. раз уж инфа не только меня стала касаться, то, видимо, нужно кое-что рассказать.

В общем, лет эдак ...надцать, наверное ещё до моего знакомства с трудами СНЛа у меня начали появляться всякие фантазии в этом направлении. Я вообще по-жизни - фантазёр, с детства любил помечтать, причём о самом, что ни на есть несбыточном (типа там фантастики какой, или волшебства). И вот стали мне мерещиться всякие там кристаллы, всякие приспособы для материализации и дематериализации, свякие приспособы для левитации и антигравитации... В общем - обычные детские фантазии. Я им особого значени не придавал. Кстати, тогда ещё ни о каком там "конце света" никто и не заикался... В общем я о нём даже и не задумывался.
Потом дело усугубилось. Значит пошло, что мол с помощью супер-пупер новых техно возможностей я собираю кучу единомышленников, и мы где-то там поселяемся и строим нечто новое, кардинально непохожее на всё предыдущее.
Ну, бзики и бзики... ну иногда приходили... пофантазарую, потом посмеюсь над собой... ну никому же не мешал ведь... Ну и ладно.
Потом пошло более детальное, более конкретное и чёткое - как, куда, кого, каким образом... Тоже не придавал значения. Ну, бзики и ладно...
Потом дело понеслось... И я испугался.
Началось всё с Гали. Да, да... с той самой Гали. В общем, когда меня уже "конкретно" придавило по-жизни, мне порекомендовали с ней пообщаться. Я схватился как за соломинку... Месяц с ней общался, потом всё понял. НО... откуда она узнала о моих бредах? До сих пор не понимаю. Кстати, она действительно многое чувствует. И она мне частично их пересказала, типо рассказывала – «чё со мной скоро будет»... Я бы посмеялся, если бы всё то, не так сильно перехлёстывалось с моими фантазиями... В общем сначала был шокирован. Потом объяснил всё это, что мол она подключилась к моему подсознанию и прочитала мою шизу. (Кстати, при всех «за и против», она обладает определёнными и не хилыми сверхспособностями, иначе народ бы за ней не пёрся). В общем, объяснил себе так… посмеялся… и забыл. (Было это в феврале 2009г.).
Потом, блин, Лазарев… в январе этого года на семинаре в Москве рассказал, посмеялся, мол чё какая-то особоприближённая к Ванге рассказывала, что мол тот, о котором Ванга пророчила, что типа «который поведёт всех за собой, и уже родился, и что мол о нём никто не узнает до поры до времени, и что мол сам он тоже об этом ничё ещё не знает»… так вот – у него фамилие будет на «С»-ы… У меня тоже – на «С»-ы… Ну, опять, посмеялся вместе с СНЛом, и забыл.
Потом в марте наткнулся на предсказания Эдгара Кейси о России и «новом ведущем»… Был шок… и не хилый. Вообще – на 80-90% совпадений с моей шизой… В шоке ходил несколько дней. Всё думал, анализировал, взвешивал все «за и против»… В общем – объяснил всё это тем, что мол я, каким-то образом, подключился к эгрегору, инфо-полю этого Кэйси, и на этой почве мне как бы пошла та же инфа… И что не обо мне всё это, а некоем ком-то… Ведь тот, нет – ТОТ кто поведёт всех – будет не просто человек, а СУПЕР человек, куда там Моисею, ведь тот вёл всего-то, какой-то маленький народец, и ему не приходилось в корне всё ломать и устраивать всё совершенно по-новому… Вы даже не представляете – по какому НОВОМУ… совершенно всё по-новому, вплоть до менталитета и миропонимания… Эта задача вообще не под силу ни одному человеку, даже сверх-человеку… Такое под силу лишь одному существу во вселенной – ТВОРЦУ! А исполнит Он всё это – через какого-нить человека… НО… этот «какой-нить» — всё равно должен быть СВЕРХ… не меньше. По крайней мере он должен быть совершенно открыт и всецело подчинён Творцу… КУДА мине грешному, погрязшему в своих «головных тараканах», зацепках, бредах…
В общем – посмеялся… иногда подобные подлые мыслишки возвращаются, но расцениваю их как бред или фантазии… не более…

И тут… ты… бред, бред, бред… Ну с чего тебе не приснился тот же Ку, который давно уже всех зовёт… Почему не Редисыч или Ферми… по крайней мере они на форумы свои всех созывают… А я? Я ж ведь никого никуда не звал… Так, шиза иногда посещает, я о ней почти никому не рассказывал… изредка кому-нить намекну, в какой-нить шутливой форме, не более…
Блин, ну почему тебе приснился именно я?

Вот, самое потаённое и стыдное для меня распечатал. :( То шо скрывал... То чего боялся сам... И всё равно считаю это - шизой, не более... Давайте, глумитесь… :(
Не… мне действительно пора в дурку… :crazy:
Kadet
Аватара

#34 Hanuman » Сб, 22 октября 2011, 18:46

Kadet писал(а):Вот, самое потаённое и стыдное для меня распечатал. :( То шо скрывал... То чего боялся сам... И всё равно считаю это - шизой, не более... Давайте, глумитесь… :(
Не… мне действительно пора в дурку… :crazy:

Иди в мою специальную тему для шизофреников , там никто глумиться не имеет права ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#35 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 18:47

Napalm писал(а):Машинально что-то открыла эту тему сегодня_____может удалить, как считаешь Андрюш?
Не, Танюш. Тема хорошая... Самая, что ни на есть в тему ( :hi-hi: масло-маслянное)...
Хоть выговорюсь... Пусть народ узнает, чё я шизик... :wink:

Знаешь, а ведь самого уже в последнее время так и подмывало поднять эту тему... Блин, да вот стеснялся...
Ну... раз уж так случилось, то пусть будет. Может ещё чё интересное расскажет.
Я вот - всё рассказал...
Kadet
Аватара

#36 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 18:47

Kadet писал(а):Не… мне действительно пора в дурку… :crazy:
Аха.
И мне с тобой заодно.
Короче, голову себе не забивай и успокойся_____совпадение и не более.
Приезжай Андрюшка. У меня знакомый в дурдоме работает)) Нас даже на учет не поставят, а просто по блату вылечат!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#37 Kadet » Сб, 22 октября 2011, 18:48

Napalm писал(а):Приезжай Андрюшка. У меня знакомый в дурдоме работает)) Нас даже на учет не поставят, а просто по блату вылечат!
:-D Побежал собирать чемоданы... :-D
Kadet
Аватара

#38 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 18:49

Kadet писал(а):Пусть народ узнает, чё я шизик..
Спасибо тебе огромное!
Мало того, что ты мне весь сон испортил, так еще и шизофриничкой стану заодно с тобой.
Иди нафиг короче.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#39 RinkA » Сб, 22 октября 2011, 18:49

Kadet писал(а): Napalm писал(а):Приезжай Андрюшка. У меня знакомый в дурдоме работает)) Нас даже на учет не поставят, а просто по блату вылечат!

:approve: :lol: :lol: :lol:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#40 Hanuman » Сб, 22 октября 2011, 18:50

Kadet писал(а):
Napalm писал(а):Приезжай Андрюшка. У меня знакомый в дурдоме работает)) Нас даже на учет не поставят, а просто по блату вылечат!

сначала вы оба должны всё рассказать в моей специальной теме ... :yes:
а потом оба можете ехать в дурку , никто мешать не будет ...
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка