Список разделов › Прочее › Беседка

Yella писал(а):Ага, хорошо исправил "шутку" с китайцами, и то - поздно. имхоHolger писал(а):У Йеллы с Дефекацией с чувством юмора проблемы.

?Yella писал(а):Holger, ты чего знаешь? ничего! Пшел нафиг! В отбросы, как и китайцы, которые даже своей стране не нужны!
Вот именно - кто набирает ???Yella писал(а):Ну, вообщем-то, уже "сто раз писала", у меня почти все родственники - православные, порядком надоело. Но! Здравый смысл - рулит, в том числе и у священников, только они не транслируют это почему-то массово.....видать - боятся.... " в темной, темной комнате....."Петров писал(а):Yella, ну что Вы в самом деле до Православия докопались,люди-то причем ???
А попы - везде мычат без сути. (почти)
Спрашивала, почему мне говорится одно в воскресной школе (прихожанам - другое, я не являюсь прихожанином). Как так? Ответ: прихожане - быдло, не хотят ничего знать! Но, извините, а кто это быдло набирает?
Можно подумать,что вы своей сильна нужны...(мебель,да и только,как и везде)Yella писал(а):В отбросы, как и китайцы, которые даже своей стране не нужны!

Yella писал(а):Мебель - прихожаневзял - использовал, взял - распилил, взял - выбросил

Ета неть. Шутом более выглядит тот, кто пытается своё мнение всем навязать.Любыми путями. Иногда апхахочешься от етава. Иногда страшно.Yella писал(а): видимо, главный шут гороховый - современное православие!
Yella писал(а):Вот честно, не хотелось, а вылилось! видимо, главный шут гороховый - современное православие! И его - пора искоренять! За ненадободностью!escape писал(а):Yella, а тема про шо? про православных опять что-ли?

а оне вызывали ментов на вас, чтоб вы бегали от нихYella писал(а):ну да, мы тоже гномов вызывали в детстве, ну бегали - толку -то!

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей