Список разделов › Прочее › Беседка
когда я жила в Средней Азии, то среди некоторых местных молодых девушек было нормальным "давать" до свадьбы пардон, в задницу и рот. Именно из соображений сохранения девственности для мужа.hamitov писал(а):Все таки для мужчины быть не первым - это унижение самолюбия мужчины.
Ну может и было такое,но таких было не так много.Варда-Сахара писал(а):когда я жила в Средней Азии, то среди некоторых местных молодых девушек было нормальным "давать" до свадьбы пардон, в задницу и рот. Именно из соображений сохранения девственности для мужа.hamitov писал(а):Все таки для мужчины быть не первым - это унижение самолюбия мужчины.
Зато самолюбие мужа не унижалось.
ну да,раньше был каменный век и все были дремучими и глупыми, а сейчас век просвещения и свободы!escape писал(а):hamitov, а мы не раньше живём, а сейчас
кстати в каменном веке не думали о попорченности. и был он задолго до века нынешнегоhamitov писал(а): каменный век
Маня, это ты что ли?escape писал(а):hamitov, и ваще...
маска, маска.... я вас знаю!
но это нельзя требоватьhamitov писал(а):Хочется быть первым и любимым!
Да сейчас требовать ничего нельзя, не то время, можно только соглашаться на то что тебе дают.Эка писал(а):но это нельзя требоватьhamitov писал(а):Хочется быть первым и любимым!...любовь это дар
П.С. ну и потом, зачем отождествлять эти понятия?.......
ну и хорошоhamitov писал(а):Да сейчас требовать ничего нельзя, не то время, можно только соглашаться на то что тебе дают.
Эка писал(а):любовь женщины надо заслужить
то есть женщина обязана любить по требованию?Redisych писал(а):А Лазарев пишет, что любовь безусловна...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей