Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Советуют , говорить , то что ты говоришь по поводу веры и Бога ?
Я кажется , догадываюсь , какие это ангелы ....
Не, я с ними на религиозные темы не общаюсь. Чисто когда надо узнать прогноз по бытовухе - как поступить. Пока все советы были по делу.
Ну раз я падшая, наверно, и ангелы падшие?

Alice писал(а):Екатерина Сергеевна, эта ваша знакомая не вы сами, случаем? Так сладострастно рассказываете о ней, и это все в ответ на конкретный вопрос Ханумана : "Почему на ФДК столько шизофреников?"
Alice писал(а):Екатерина Сергеевна, эта ваша знакомая не вы сами, случаем? Так сладострастно рассказываете о ней, и это все в ответ на конкретный вопрос Ханумана : "Почему на ФДК столько шизофреников?"
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):Я гарантировал , что все шизики могут смело рассказывать свои истории без опасения подвергнуться осуждению , злопыхательствам , надругательствам
В этой теме.![]()
ну вот, а девушка то ждет звонков по телефону.Екатерина Сергеевна писал(а):а когда поняла, что все безнадежно, и мне небезвредно, прекратила отношения

Благодарю писал(а):ну вот, а девушка то ждет звонков по телефону.
таг все френики в этом увереныЕкатерина Сергеевна писал(а):Ну я тут уже ни при чем.

М-да...Екатерина Сергеевна писал(а):Она работате преподом в ВУЗе. Такая милая девушка, только немного замкнутая. Не подумаешь про ее мечты.

Бедный котик писал(а):Добрый дохтур Хан-Ума-н![]()
Фсех шизов отправит в бан.

Т.е. ты можешь писать свободно, не опасаясь...Hanuman писал(а):кроме того , такой причины для бана нет в Правилах.
и это очень радует ...![]()
![]()

Бедный котик писал(а):Т.е. ты можешь писать свободно, не опасаясь...Hanuman писал(а):кроме того , такой причины для бана нет в Правилах.
скрытый текст:
и это очень радует ...![]()
![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей