Список разделов › Прочее › Беседка

Может ты выбираешь определенный тип людей.Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я анализировала РАЗНЫХ людей,
которые писали в разное время, как такое может быть, что все они сплошь были в одном настроении

Которые мне пишут??Марфа Меньшикова писал(а):Может ты выбираешь определенный тип людей.

Nora писал(а):Которые мне пишут??Марфа Меньшикова писал(а):Может ты выбираешь определенный тип людей.

Если б я тебе их назвала, ты бы очень удивилась,Марфа Меньшикова писал(а):Вполне возможно. Пишет определенный тип людей.

А моя - к тому, что все эти инетовские анализы просто для развлечения)))Марфа Меньшикова писал(а):Моя мысль к тому - что не надо проверять других людей....
Нет, не так - это любопытство - что там наанализируют...Марфа Меньшикова писал(а):в этом есть внутренний элемент недоверия.... раз ты проверяешь....
Nora писал(а):Нет, не так - это любопытство - что там наанализируют...Марфа Меньшикова писал(а):в этом есть внутренний элемент недоверия.... раз ты проверяешь....

Maria писал(а):Я ведь милейший человек,

всех под микроскоп 

viewtopic.php?f=1&t=39766&p=1493324#p1493324
. у Норы таких "длиннющих" постов вроде бы нет. про смайловые поля Татпита вообще скорбно молчу ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей