Список разделов › Прочее › Беседка

Нет, мама живёт со своим мужем в двухкомнатной квартире. В этой же деревне, но не с нами.Hanuman писал(а):а мама с вами живёт ?

Про избу Самерсен придумал, не яHanuman писал(а):Я ваще не понял ... Дмитриг нас за нос водил што ле всё это время ....? Где изба нафик , где баня .....?

Хорошо. Но позже.AKRESS писал(а):Нет уж - извольте...

Dmitrig писал(а):Нет, мама живёт со своим мужем в двухкомнатной квартире. В этой же деревне, но не с нами.Hanuman писал(а):а мама с вами живёт ?

Dmitrig писал(а):Так что теперь я хожу в баню к Бегемоту.
Кликуха другана надеюсьхорошая мысль. надо организовать фонд форумской поддержки.Осенька писал(а):Если 100 человек скинутся по 7 000, то можно улучшить бытовые условия.
Hanuman писал(а):матрицеведом

Если это правда, то действительно предлагаю организовать фонд помощи Дмитригу. Нужно, чтобы Дмитриг открыл какой-нибудь веб-счёт типа Яндекс-денег.Dmitrig писал(а):Потому что туалет стоит в этой же самой комнате, радом с диваном, стульями и пуфиком.
Padraig писал(а):Ибо: это п...ц, ребята. Так жить нельзя.
Вот так мы и старались жить в мире и любви. Поэтому не замечали трудностей и неудобств. Надеюсь, что дальше продолжим в том же духе.Лучше кусок сухого хлеба и с ним – мир, нежели дом, полный заколотого скота, – с раздором.
( Прит.17:1 )

К счастью к квартире прилагалось и пианиноY-ina писал(а):тогда скинемся Дыме на пианино. Он учиться хотел.

С новосельем!!!!!!Dmitrig писал(а):Дело в том, что с октября этого года я, таки, переехал в другую квартиру. Трёхкомнатную. К ней прилагается гараж, кирпичный сарай и баня.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя