торговка предлогает укроп. и улыбает золотой улыбкой. такая ли она или так показалось?

Список разделов › Прочее › Беседка

Эх, Эка, твои знания... Но это пускай Нора скажет. Лучше бы вы вдвоем с ней со мной чемто более ценным (для меня) поделились - вот я бы обрадовался!Эка писал(а):я с тобой всегда делюсь знаниями....бескорыстно_ANDREW писал(а):Да знаю я что вы все потреблялки! И вечно хотите что то поиметь с нас. Я бы удивился если бы ты сказала что женщина сама хочет поделиться чем то с мужиком, а не слупить с него что-либо.![]()
У нас в училище была девочка с золотыми зубами. Сколько ей было лет, не знаю, но на вид меньше 20.
Разумеется, с татарского отделения, у русских такого быть не могло.Так я не за себя радею, а за всех мужиков, когда ваше потребительство обличаю. А лично меня оно не парит, я его принимаю как неизбежность, как снег зимой. Просто такие "правила игры" - не нравятся, не садись игратьmonroe писал(а):_ANDREW писал(а):Я бы удивился если бы ты сказала что женщина сама хочет поделиться чем то с мужиком, а не слупить с него что-либо.у тебя там ничего не раздвоилось, не?_ANDREW писал(а):От вас - ничего! Ну разве только секс...
Так я "непотреблялок" за свою жизнь встречал - на пальцах перечислить можно. Так что все эти сотни, о которых я вам рапортую, это те самые "потреблялки" и есть. И я их именно употребляю. А "нормальные" в этот список не входят, они в моей памяти, а не в статистическом справочнике.monroe писал(а):вот раз ты принял эти правила, хоть раз бы от тя услышать - о, какую потреблялку я вчера поимел..._ANDREW писал(а):Просто такие "правила игры" - не нравятся, не садись играть
так ******, так ****** .....
честно говоря, вообще нет никакого желания, чтоб ты радовался......я считаю, что все должно быть естественно_ANDREW писал(а): вот я бы обрадовался!
ты сам просто потребитель_ANDREW писал(а):Так я не за себя радею, а за всех мужиков, когда ваше потребительство обличаю. А лично меня оно не парит, я его принимаю как неизбежность, как снег зимой. Просто такие "правила игры" - не нравятся, не садись играть

Т.е. для тебя естественно когда мужчина озабочен и безрадостен? как это по-женски!Эка писал(а):честно говоря, вообще нет никакого желания, чтоб ты радовался......я считаю, что все должно быть естественно_ANDREW писал(а): вот я бы обрадовался!

"правильный" мужчина никогда таким не будет....а раз ты такой....то вини сам себя, а не кого-то...женщин там......каждый сам роет себе могилу....нравственный человек винит во всем себя, а безнравственный кого-то_ANDREW писал(а):Т.е. для тебя естественно когда мужчина озабочен и безрадостен? как это по-женски!
....а хорошему мужику всегда дадут 
В следующей жизни....Эка писал(а):а хорошему мужику всегда дадут

...какая нибудь Донна 

Зато сейчас я искупаю за все прошлые воплощения...Эка писал(а):Эндрю, а может ты сам был в прошлой жизни женщиной, которая всем отказывала?.....а теперь все это к тебе возвращается? подумай![]()
...какая нибудь Донна
ты пробовал регрессию делать в прошлые воплощения, как Лика-Мунлайт?

А чиво? Фсё в логику тЕмки. Зубы, рот, орал, аморал.. Эндрюка.тимошка писал(а):_ANDREW, Эка, monroe,
какую бы тему мы не обсуждали, приходит _ANDREW и мы обсуждаем только одну тему во всех остальных

аминь!monroe писал(а):так секс - двигатель всего на земле.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей