Список разделов › Прочее › Беседка

А мне и эксперимента такого не нужно_____всю жизнь вас рядом наблюдаю и не вижу что ли?Redisych писал(а):Они удивились, на сколько там у нас всё слабое и незащищённое, и сделали вывод, что в своём теле им спокойнее.
Маш , это всё пиарMaria писал(а): И да, наконец-то я узнала бы, почему все так циклятся на сексе: духовные, примитивные, умные, глупые, художники, грузчики. Все.
, просто так " заведено "Кстати, да, Гош.gosha65 писал(а):Маш , это всё пиар, просто так " заведено "
ну и чё хорошего ? бесполымСкарлетт писал(а):Лучше всего ангелам.

стареешь , подругаСкарлетт писал(а):А вообще пол - это фигня. Это вообще не важно. То есть не очень важно.

у меня такая тема была здесь:
да много чё....gosha65 писал(а):чё хорошего ? бесполым
особенно, если и бесплотным...
, если б можно было в течение одной жизни постоянно "превращаться" - то в одного, то в другую....
(именно "превращаться", одним намерением, без фсяких там операций)Да... хотель бы.Эка писал(а):хотели бы вы сменить пол?

Ну это кому как повезёт. В моей семье осталось 6 мальчиков и "мальчиков", и одна я "девочка". Впрочем, думаю, народ уходит в лучший мир. Неизвестно, кому повезло, собственно.Y-ina писал(а):мальчики уже начали помирать, а девочкой еще жить да жить

неизвестно.Maria писал(а):Ну это кому как повезёт. В моей семье осталось 6 мальчиков и "мальчиков", и одна я "девочка". Впрочем, думаю, народ уходит в лучший мир. Неизвестно, кому повезло, собственно.
Скарлетт писал(а):.Ну, опыление уже не нужно, так нафига изображать.

Скарлетт писал(а):А есть женственные от природы девушки. Вот их хоть в военную форму одень - всё равно будут лапочки , трогательные, стремящиеся к свитию гнезда, и вызывающие у мужчин желание их защищать.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей