Список разделов › Прочее › Беседка

тогда сыном его интересуйся...жена ему родила двойняшек...сама она-гинеколог....хороший...говорят..Элиза писал(а):babochka,
Малининское творчество мне нравилось, даже здесь в Германии он один из немногих русских певцов, которых я помню и преследую его карьеру..поэтому так задела меня вся эта история
Элиза писал(а):короче Скво и Hanumanа из списка поклонников вычёркиваем-
Меня тоже

после передачи разонравилось ?Элиза писал(а):Малининское творчество мне нравилось

Меня тоже вычёркивай)) У М. хороший репертуар, он трудяга,Элиза писал(а):короче Скво и Hanumanа из списка поклонников вычёркиваем-
М. там всё сказал. Насчёт семьи.Нет там ненависти, отчуждение - есть. Жена, вероятно, чувствует какую-то угрозу - для себя лично. Там обе жены какие-то...странные!Элиза писал(а):его жена поддерживает эту ненависть, это отчуждение.
а это тоже улыбнуло ))) Мол такой Малинин талантливый, одаренный,Nadin писал(а):Элиза, не суди и не судима будешь. Гнилое семя... это нормально так говорить о человеке?
да только "обижается зараза, на отца и семя у него гнилое"

Элиза писал(а):не то, чтобы разонравились..но творчество человека воспринимаешь всё равно в целом, вместе с его творцом. Неприязнь появилась.

Элиза писал(а):Неприязнь появилась.
Элиза, вспомни, что СНЛ про Рубенса говорил (я ничего неперепутала?
)... что когда тот входил в творческое состояние, то поле у него видоизменялось в лучшую сторону. Может и у Малинина так?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей