Список разделов › Прочее › Беседка
ну если он пьет, то значит по Лазареву, зацеплен за вожделение.....а значит, встречу со своим идеалом, а тем более близкое знакомство ему будет просто трудно перенести....не выдержит сознание......такая женщина для него будет важнее Бога....... поэтому пусть терпит тебяNapalm писал(а):Говорю, что я ему послана в наказание за пьянство.
не догнала?Napalm писал(а):Да не успела еще((((.immortelle писал(а):Слышь, напалма, ты бегуна-то трахнула или как ?
неЭка писал(а):пойди в любой музей искусства.....посмотри на картины или скульптуры......испокон века мужчины ценили именно такие женские формы......но мода поменялась с появлением британской супермодели Твигги в 60 годы прошлого века
Я это распечатаю и повешу ему на стенку! На видном месте!Эка писал(а):ну если он пьет, то значит по Лазареву, зацеплен за вожделение.....а значит, встречу со своим идеалом, а тем более близкое знакомство ему будет просто трудно перенести....не выдержит сознание......такая женщина для него будет важнее Бога....... поэтому пусть терпит тебя
отмазкиNapalm писал(а):Занята была и некогда(((
фантазеркаЭка писал(а):не выдержит сознание......такая женщина для него будет важнее Бога..
Пока нет. Говорю же некогда было.Эка писал(а):не догнала?
эх ты....а мы в тебя верилиNapalm писал(а):Пока нет. Говорю же некогда было.Эка писал(а):не догнала?
ну уж не скажите.......это ж вообще фундаментальные основы конституции....попа - это вообще, второе лицо человека.....даже больше.....Slavnyj писал(а):Napalm, а ты откорми себе попу, делов то![]()
Ну хорошо.Slavnyj писал(а):Napalm, а ты откорми себе попу, делов то
Так за просто так ему что ли счастье то давать? Он алкаш!Slavnyj писал(а):уже полсчастья привалит
ну вот евреи ....или еще какие-то древние, считали, что зад - это вообще важнейший показатель человеческой личности......как мужской, так и женской....ее энергий, сексуальности, жизненных сил и связи с Космосом....вообщем, чем красивее задница, тем и личность успешнееSlavnyj писал(а):Эка, первое?
а ты его стимулируй.......скажи, ты бросаешь пить.....а я за это отращиваю себе задницуNapalm писал(а):Так за просто так ему что ли счастье то давать? Он алкаш!Slavnyj писал(а):уже полсчастья привалит
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей