Я - страусил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 13 октября 2011, 22:02

Дело было так...
Мне нужно было пробурить отверстие в бетонной стене, и я отправился в магазин покупать бур. Взял с собой крепёж (анкер) под который хотел высверлить отверстие, чтобы наглядно можно было выбрать нужный диаметр бура. Продавцы в магазине, женщины, предложили мне бур на 16мм. Я же, внимательно посмотрев, решил взять на 14мм. Мне показалось, что 16-ый слишком толстый.
В общем, дома оказалось, что купленный мною бур недостаточно широк в диаметре. Что делать? Очень стыдно было возвращаться в магазин и признаватсья женщинам, что ошибся. Но душой чувствовал, что опозориться надо. Иначе грех... Поехал на велике в магазин.
Ситуация такая, что у нас два магазина, где можно купить подобные вещи. И этот факт сработал, как запретное дерево в райском саду. Пока я ехал до магазина, чтобы опозориться, в душу прокрались сомнения. Страх опозориться начал одолевать меня. Разум стал выдавать рациональные объяснения для того, чтобы я поехал в другой магазин. И... Я поехал в другой. Я струсил.
Слава Господу, что в другом магазине не оказалось бура нужного диаметра. И мне, таки, пришлось идти и позориться...
Нет, у меня были ещё варианты. Можно было спросить бур у Бегемота или у пастора Михаила. Но Господь на тот момент уже дал мне сил. Я, полный решимости, отвравился в первый магазин и качественно опозорился.
Слава Господу!
Аминь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Как я струсил

#21 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 0:27

AKRESS писал(а):желание приписать
:-D
отмазки внутреннего эгоизма..
ведь со стороны ЭТО видно куда БОЛЕЕ отчётливо..
помни..каждый судит по себе!!
ты ***********..оправдывающее себя всегда и повсеместно..от сего и судишь всех за те недостатки,которые имеешь сам..
но тебе непонятен *********** свободного..ибо СВОБОДНЫЙ НЕ СУДИТ....и СВОБОДНОМУ пофигу суждение раба!!
:razz: :sun: :kajf:
от сего ты и бесишься..когда не по твоему..и когда непонятно..вернись в архив и перечитай свою бесовщину,когда мы с Людой приезжали в Ялту..ты наверное всем сердцем РАД своим поступкам!! :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Re: Я - страусил

#22 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:28

ku_ka_re_ku писал(а):от сего ты и бесишься..когда не по твоему..

Я?!... :unsure: :unsure: :unsure: Да я спокоен, как танк... :unsure: :unsure: :unsure: :sleep: :sleep: :sleep: Бесится, вроде, кто-то другой... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#24 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:32

ku_ka_re_ku писал(а):ты наверное всем сердцем РАД своим поступкам!! :hi-hi:

А энто - ДА - тута ты угадал... :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#25 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 0:32

Элиза писал(а):ты реагируешь

Я говорю в лицо исполняя СЛОВО!!!
О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / Церковная дисциплина [Мф 18:15-20]
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего
Элиза писал(а):тебе всё пофиг

нет..МНЕ не пофиг ВСЁ..
соблазн МНЕ ПОФИГ..от испускающего соблазн..ибо нет силы против МЕНЯ...
ku_ka_re_ku

#26 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:33

ВыбрАс продолжаецца... :unsure: :unsure: :unsure: :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#27 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 0:33

ku_ka_re_ku писал(а):ты ***********..
AKRESS писал(а):А энто - ДА - тута ты угадал...

:approve: :rose:
ku_ka_re_ku

#28 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:34

ku_ka_re_ku писал(а):ибо нет силы против МЕНЯ...

Было бы у кого желание напрягаться... :unsure: :unsure: :unsure: :sleep: :sleep: :sleep:
AKRESS
Аватара

#30 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:37

ku_ka_re_ku - ну вот скажи - вот ты можешь сейчас попонаписывать всё, что угодно... Но ведь свои СОБСТВЕННЫЕ проблемы ты этим НЕ РЕШИШЬ... :sleep: :sleep: :sleep: Разве что - на какое-то время получишь возможность САМОУТВЕРДИТЬСЯ перед кем-то за счёт своих матов...

А ЧТО это?!... Это ПЫЛЬ... Твои маты и твоё самоутверждение... Пыль, никому кроме тебя не интересная и ненужная...
AKRESS
Аватара

#31 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 0:53

AKRESS писал(а):свои СОБСТВЕННЫЕ проблемы
:-D
дурак ты..
МОИХ проблем не было и никогда не могло быть..
Я ЕСМЬ..
и здесь Я для того,чтоб помогать научиться окружающим не сотворять проблем..
ты умный,но дурак..сотворил проблемы себе тем,что мог помочь(Любить) ,но не помог(струсил)..
тут нет МОЕЙ проблемы..тут есть благодарность тебе,за избавление от проблем (если бы ты помог,Я бы тебе верил,но ты бы обязательно предал бы(в сложной ситуации))..ты ,своею трусостью,показал Мне себя и прояснил Мне себя..но ты же сам себе неведом до сих пор(ты себя оправдал во всём придумав обо МНЕ несуществующего!!!)..ты даже попытался весь форум убедить в своей придумке!! :hi-hi: как ты распинался в убидительности доводов!! :vom: :vom: :vom:
противно!!!
НО..
результат класичен..
твои с тобой..
МОИ узнали тебя и более не заморачиваются на твой счёт,как бы ты не исходил на гуталин!! :-D :-D :-D ..
:approve:
ku_ka_re_ku

#32 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 0:57

ku_ka_re_ku писал(а):сотворил проблемы себе тем,что мог помочь(Любить) ,но не помог(струсил)..
тут нет МОЕЙ проблемы..тут есть благодарность тебе,за избавление от проблем (если бы ты помог,Я бы тебе верил,но ты бы обязательно предал бы(в сложной ситуации))..ты ,своею трусостью,показал Мне себя и прояснил Мне себя..

ku_ka_re_ku - я помогаю тем, кто этого ЗАСЛУЖИЛ... :smile: Ты - с моей т. з. - потребитель... :smile: Поэтому - помогать в чём-либо ТЕБЕ у меня не было ни малейшего желания, равно как нет его и сейчас... :smile: Это во-первых... И во-вторых - к сведению - я принимал у себя людей с ФДК, когда они приезжали в Ялту на семинар... :smile: НО: они не были потребителями, и им МОЖНО было помогать... :smile:
AKRESS
Аватара

#33 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 1:09

AKRESS писал(а):ЗАСЛУЖИЛ.
:hi-hi: :approve: :yes: :yahoo:
Благодарю за признание!!
ток Любовь тут и не валялась...
ты по што Лазарева чЕтаешь?..шоб служили тебе исправнее???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
дык мы с тобою об одном и том же говорим..ты подтверждаешь МОИ высказывания о тебе!! :-D
ku_ka_re_ku

#34 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 1:12

:-D :-D :-D
Спойлер
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Закон любви [Мф 5:43-48]
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
...
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
:lol: :rzhach: :lol: :rzhach: :lol: :rzhach:
ku_ka_re_ku

#35 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 1:16

ku_ka_re_ku писал(а):ток Любовь тут и не валялась...
ты по што Лазарева чЕтаешь?

ku_ka_re_ku - ты крайне превратно понимаешь Лазарева... :smile: А любовь заключается не только в потакании, в т. ч. в желании незаслуженной халявы - на шару - но и в жёстком ограничении при необходимости... :smile:

А вообще - я тебе скажу так - при принятии какого-то решения я себя спрашиваю - ХОЧЕТСЯ мне это внутренне или НЕ хочется?!... Так вот - в случае с тобой у меня не шевельнулось ни малейших струн души... :smile: Конечно - можешь это списать на то, на что ты обычно списываешь... :smile:

А в части других людей почему-то такое желание возникло... :smile:

И вообще - ku_ka_re_ku - хватит НЫТЬ... :smile: Тебе здесь никто ничего НЕ ОБЯЗАН и НЕ ДОЛЖЕН... :smile: Совершенно... :smile: А эти свои СОПЛИ бабские понарассказывай кому-то другому... :smile:
AKRESS
Аватара

#36 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 1:18

ku_ka_re_ku - не истери... :smile:
AKRESS
Аватара

#37 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 1:22

ku_ka_re_ku писал(а):шоб служили тебе исправнее???

Я стараюсь зарабатывать самостоятельно... :smile: От помощи не откажусь - если она будет - но требовательно КЛЯНЧИТЬ что-то у кого-то, думая, что мне ОБЯЗАНЫ, - не стану... :smile:

Поэтому - это наверное ТЫ думаешь, что ты весь такой из себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, что просто все должны вдруг РАСТАЯТЬ перед твоим очарованием неотразимым и враз исполнить все твои прихоти... :smile:
AKRESS
Аватара

#38 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 1:23

AKRESS писал(а): не шевельнулось ни малейших струн души...

Я не даю вампирам ..
иногда играюсь..
AKRESS писал(а):А в части других людей почему-то такое желание возникло..

лёгкая н простая писча..
кстати..модераторство-удобная позиция для отбора энергии для вампира :-D ..ты удачно этим пользуешься..и не тошнит(как Дмитрига ,Акипик,Машку....) :wink: :approve:
ku_ka_re_ku

#39 ku_ka_re_ku » Пт, 14 октября 2011, 1:24

AKRESS писал(а):стараюсь зарабатывать самостоятельно
:lol: :rzhach: :approve: :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku

#40 AKRESS » Пт, 14 октября 2011, 1:27

ku_ka_re_ku писал(а):кстати..модераторство-удобная позиция для отбора энергии для вампира :-D ..ты удачно этим пользуешься..и не тошнит(как Дмитрига ,Акипик,Машку....) :wink: :approve:

Прежде всего - модераторство - это колоссальная ЗАТРАТА энергии на модерирование... :smile: В т. ч. затрата на таких, как ты... :smile: Это тебе скажет любой модератор... :smile: В т. ч. те, кто были ими раньше, а ныне ушли оттуда... :smile: А вот такие потребители как ты - вот такие - ДА - пытаются модераторов провампирить... :smile: Вначале раскачать их матами-перематами - а потом - длительными бессмысленными диалогами... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка