хе, интересно....dzadzen писал(а):СНЛ говорил что правое - это будущее, а левое прошлое. Хреновое у тебя прошлое
Список разделов › Прочее › Беседка
хе, интересно....dzadzen писал(а):СНЛ говорил что правое - это будущее, а левое прошлое. Хреновое у тебя прошлое
Работал... CyberLink YouCam одна из такихСкарлетт писал(а):Dmitrig, поработай лучше с такой программой по изучению лица:
Я постарался это учесть. Да, голова действительно была чуть наклонена. При кадрировании я наклонял фото под разным углом. Результат по ощущениям примерно одинаковый. Т.е. общаяя тенденция сохраняется как бы не старался выровнять.Zero Tolerance писал(а):Dmitrig, линия симетрии от которой вы отображали, проходит не ровно по лицу.
да ничё интересного для науки там нет. Баловство одно.Скарлетт писал(а):Так выложил бы результаты.
Нея писал(а):Hanuman, ета Дмитриг нарисовал. ета я
Правая симметрия больше отражает душу, а не сознание. Дебильноватость в данном случае - норма. Тут интересней не оценка интеллекта, а оценка характера, личностных качеств.monroe писал(а):дибильновато как то...
Dmitrig писал(а):Правая симметрия больше отражает душу, а не сознание. Дебильноватость в данном случае - норма. Тут интересней не оценка интеллекта, а оценка характера, личностных качеств.monroe писал(а):дибильновато как то...
Левая симметрия - это симметрия сознания. Если человек в матрице, то она будет отражать его матрицу.
Я думаю, что чем симметричней лицо человека, тем меньше в нём уровень матрицы. Причём, тут имеется ввиду сумма контролируемых и неконтролируемых матриц.
Это так. Поэтому, чтобы результат был верный, нужно правильно проводить линию симметрии. Я провёл линию симметрии точно по центру, максимально выровняв изображение. Я сделал несколько вариантов, но общяя тенденция сохраняется. Освещение так же не влияет на общую тенденцию.Hanuman писал(а):чуть дальше раздвинуть половинки - один результат , чуть ближе - другой ...
и да, и нет. т.е в пределе высшая степень матрицы приведёт к тому же - полной симметрии.Dmitrig писал(а):Я думаю, что чем симметричней лицо человека, тем меньше в нём уровень матрицы.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей