Марк Омаров писал(а):AKRESS,
Флуд в ОРе.
Это была тема, в которой размещались музыкальные клипы. таких тем в Беседке 90%
Можно было проосто перенести тему в Беседку и инцидент был бы исчерпан.
Марк Омаров - ну в конце-концов - давайте не будем нагонять тень на плетень...

Вот я - такой деспот - взял, и удалил с какого-то перепугу тему, в которой размещались МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ!!!

Всё ж Вы ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ...

Цепочка всего этого всем прекрасно известна...

Я забанил участника
eXcoRRps-OTETS по п. 3.10. за соответствующие действия... Что Вы -
Марк Омаров - делаете после этого?!...

Вы начинаете в массовом порядке размещать по разным разделам ФДК темы, где упоминается как и мой ник, так и факт осуществления модераторского действия...

После того, как эти темы начинали перенаправляться в специализированный раздел - ФДК: вокруг да около, Вы ДЕМОНСТРАТИВНО начали их СНОВА создавать в этих же самых разделах...

Где точно также и на последующие уже удаления этих тем, в т. ч. и из ОРа - также продолжили их там размещать...

Теперь переводим всё это на нормальный язык...
Марк Омаров - Вы МОЖЕТЕ быть согласным или несогласным с выданным баном указанному участнику - это Ваше ЛИЧНОЕ право, проистекающее из Вашего собственного мировоззрения, на которое никто не собирается покушаться...
НО: если Вы с этим решение НЕ СОГЛАСНЫ, то Вы можете своё несогласие с этим разместить в соответствующем разделе - разделе ФДК: вокруг да около...
А то, что Вы начали все это муссировать в той форме, в какой Вы это начали делать - то я всё это расцениваю, В ТОМ ЧИСЛЕ в связи с использованием и моего ника в этом процессе в том числе, как то, что подпадает и под пункты 3.11., 3.19. - провокация конфликта... Это если говорить сейчас с Вами - как Вы САМИ этого захотели - не по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а языком ПРАВИЛ...

Но бан - тот, который единственным способом и ОСТАНОВИЛ этот нескончаемый поток этих тем в том числе и в ОРе - был выдан за зафлуживание ОРа и иных разделов...

Это что касается ПРАВИЛ...
А что касается ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ составляющей - то модераторы на форуме ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО... Это их ОБЯЗАННОСТЬ на данном этапе...
ДОВЕРИЛИ участники ФДК эту обязанность модераторам - модераторы - как умеют - пытаются эту работу ДЕЛАТЬ...

Плохо ли - хорошо ли - это другой вопрос... Но уж как получается...
Если участники на очередных выборах модераторов перепоручат это ДРУГИМ модераторам - то уже эти ДРУГИЕ модераторы будут этим заниматься, а мы будем от этого отдыхать...

Но пока это поручено НАМ - то мы будем стараться все это ВЫПОЛНЯТЬ...

А ВАШИ вчерашние действия я расцениваю так, что это когда дворник УБИРАЕТ что-то, но появляется кто-то, и, начиная выказывать своё неудовольствие работой дворника из-за того, что, видите-ли, с точки зрения этого человека такая работника дворника ему не нравится по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ, то ТЕПЕРЬ он вынесет мешок с мусором, и начнет на уже подметённое пространство этот мешок разбрасывать...

При этом, на каждом углу вопия - смотрите - какой этот дворник **********...

Вот моя такая личная оценка данной ситуации...

И РАЗДЕЛЯТЬ здесь эту ситуацию либо на МОДЕРАТОРСКОЕ, либо на ЛИЧНОЕ - вряд ли получится, потому что это всё звенья неразрывной цепи в данном конкретном случае...

Ежели Вы НЕ уважаете работу модераторов - В ПРИНЦИПЕ - или же потому, что она вдруг не состыковалась с Вашей ИДЕОЛОГИЕЙ - ну - извините...

Здесь я Вам вряд ли помогу...