Список разделов › Прочее › Беседка
ты за всех то не рапортуйbabochka писал(а): все тебя любят...чесслово..
я это знаю...но непредсказуемость--черта женщин, которую очень любят мужчины..Dmitrig писал(а):babochka, непредсказуем лишь тот, чьи поступки нелогичны и глупы. Нора не из таких.
Так ваше негодование направлено не по адресуambient писал(а):Это справедливое негодование по отношению к привелегированным жителям привелегированного города.
а у нас с тобой разные взгляды наНея писал(а):ты за всех то не рапортуйbabochka писал(а): все тебя любят...чесслово..
Непредсказуемость - признак дебилизма, неуравновещенности, непостоянства и ненадёжности. Мне такие черты в женщинах не нравятся.babochka писал(а):непредсказуемость--черта женщин, которую очень любят мужчины..
Встань в очередьDmitrig писал(а):Ведь все знают, что именно я самый нищий человек на форуме...
Zero Tolerance писал(а):Ольга Совякина, у вас хотябы метро есть
опять же -это твои траблы...Dmitrig писал(а):Непредсказуемость - признак дебилизма, неуравновещенности, непостоянства и ненадёжности. Мне такие черты в женщинах не нравятся.babochka писал(а):непредсказуемость--черта женщин, которую очень любят мужчины..
А проведем голосование: КТО из нас самый безденежный на данный отрезок времениZero Tolerance писал(а):у вас хотябы метро есть
Zero Tolerance писал(а):все равно дисет жлоп и никому не пришлет денег
Почему ты назвала мои предпочтения траблами?babochka писал(а):опять же -это твои траблы...
Dmitrig писал(а):Почему ты назвала мои предпочтения траблами?
Скво писал(а):AKRESS, а разбань Дежа! Плиз!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей