Список разделов › Прочее › Беседка
иСкарлетт писал(а): И часто в Вас стреляли?!
Скарлетт писал(а):Вообще, умиляет такое отношение людей с христианскими взглядами, ведь в Бога верят. Что ж это за бог тогда, каратель какой-то получается.
Монархист писал(а):-Ребят, пока не стреляйте. Можно я проеду?
Реакция может быть непредсказуемой.
Монархист писал(а):Zero, Я тоже рассматривал вопрос приобретения ствола. Но для бедного чела это нереально и бедняк не в состоянии даже отстреливаться и по-человечески погибнуть в перестрелке, прихватив с собой одного-двух. Почему? Бедняк, как я, не провезёт ствол в электричке, на велике или в "Запоре". Его менты до полей тормознут в метро и на вокзале.
Скарлетт писал(а):но оружие и внедорожники есть у многих, просто потому , что, во первых, заняться особо нечем - ходят в горы фотографировать и охотиться; а во вторых - ощутимая прибавка к доходу
не надо думать ,что те ,которыеСкарлетт писал(а):Мы все регулярно бываем слабыми и беспомощными, чего-то боимся и не знаем, как жить дальше.
являются душевными уродами ,выставляя это напоказ,как калеки на паперти ,надеясь получит подаяние отСкарлетт писал(а):Только надо ли это так уж явно выставлять напоказ,как своё преимущество, еще при этом осуждая тех, кто слабым не является? Что за повод для гордости??!
Скарлетт писал(а): тех, кто богат, или у власти, или вообще каким то образом успешнее, сильнее и выживаемее.
находятся в стадии ...э-э-э,так сказать ,поиска ,развития ,на худой конец -тупика ,Это не может быть 100%-ной реакцией в виде жадности ,страха ,завистиСкарлетт писал(а):МУЖЧИНЫ (не конкретно Монархист, это массовое явление)
Скарлетт писал(а):поэтому.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей