Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!
Не, это вы тут расписали как-то примитивно... Создаётся образ какого-тоу Бога на присмотре писал(а): что у нас главное в жизни : Духовная часть , потом покушать и секс ! ....
Вспомнил анекдот про французскую диету. ......Булочка и секс....у Бога на присмотре писал(а):что у нас главное в жизни : Духовная часть , потом покушать и секс ! .... поэтому считаю нельзя эти вопросы оставлять на самотёк !
ГЫ_ANDREW писал(а):И бабы этому дятлу попадаются не те, и модеры, и форумчане. Ну как не посочувствовать?!
Не, трахнул разок, а потом иди дальше - оставь следующему.Кыкугыл писал(а):Тётки, не получающие искренней радости от соития - мусор, никчёмный биологический материал. Поэтому аксиома может быть только одна: "Увидел бревно - шли его лесом"
у Бога на присмотре писал(а):Теперь суть просьбы о помощи : - скажите как это обьясняет СНЛ ...?
вообще, конечно, странный опыту Бога на присмотре писал(а): ... ( из моих наблюдений женщины со знаком ТЕЛЬЦА - практически льдины -
Марк Омаров писал(а): Или вечно любить постаревших Кристин Денев или Марину Влади. Любить конечно физиологически, а не душевно.
любить физиологически - хотеть человека......не сочувствовать, не восхищаться интеллектом, не уважать, а хотеть.....думаю, Омаров совершенно правильно выразил все...без ханжестваШена писал(а):а как это - любить физиологически? слово не перепутали ?
нет некрасивых женщин, а бывает мало водкиgosha65 писал(а):холодных женщин ( брёвен ) не бывает .
ну так и надо писать без ханжества же - хотеть секса, обладать физиологическиЭка писал(а):любить физиологически - хотеть человека......не сочувствовать, не восхищаться интеллектом, не уважать, а хотеть.....думаю, Омаров совершенно правильно выразил все...без ханжества
Шена писал(а):ну так и надо писать без ханжества же - хотеть секса, обладать физиологическиЭка писал(а):любить физиологически - хотеть человека......не сочувствовать, не восхищаться интеллектом, не уважать, а хотеть.....думаю, Омаров совершенно правильно выразил все...без ханжества
старинная японская поговорка :Эка писал(а):нет некрасивых женщин, а бывает мало водки
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей