Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Вот станете в другой жизни женщиной униженной - иначе - никак - будете знать!
всё уже в процессе и идёт полным ходом.Yella писал(а):Ты кажется женился недавно, ну ничего - все еще впереди.....
мне понравилосьYella писал(а):Наоборот, я полагаю, что есть один мужчина для одной женщины - остальные особи - бесполы для обоих!
со своей уже давно вместе .Yella писал(а):Вот смотрите, Лазарев взял и сказал: "женщины - приемник - мужчины - передатчик". Значит - жещины - ничто!
Скарлетт писал(а): "жена - витрина мужа"
у мужчины есть передатчик в буквальном смысле слова, а у женщины приемникYella писал(а): Вот смотрите, Лазарев взял и сказал: "женщины - приемник - мужчины - передатчик".
бредятина. женщина имеет стока механизмов воздействия, что и мужчинам не снилось. если женщина передатчиком становится, то равновесие смещается, и в ее руках коллосальная власть собирается.Yella писал(а): Значит - жещины - ничто!
быть тебе десятой наложницей в гареме, в следущей жизни.Yella писал(а): Многие мужики ухватились за это, этот же момент я наблюдала в воскресной школе, где священники говорили: " Да убоится жена мужа своего". Мужчина - все - женжина - ничто. Да сколько можно уже!
отвечать будет мужчина, хочет он этого или нет. и его дети.Yella писал(а): Вот смотрите, передатчики *****- передали не то, что дальше? Отвечать кто будет?*****! Убоялась жена мужа что дальше? Кто отвечатьь будет? ******Вам такая ответственность?
я кстати так и отношусь в основномYella писал(а): Еще замечу, что мужчина и женщина - семья, один на один, все остальное - бесполое, не стоит об этом забывать!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей