Если бы Будда мог танцевать, какой бы это был бы танец?????? )))

- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Да вы у Ланы спросите,она же тут "Будда"Alesja писал(а):Почему, интересно?
Шена писал(а):похоже, Эдик удалил
Петров писал(а):Да вы у Ланы спросите,она же тут "Будда"
Это ли не условное разделение ума на внешнее и внутреннее? Хорошее-нехорошее. Высокое-низменное?Grinch писал(а):что все брэйк дансы, гопаки,частушки,гневные тирады или наоборот .анекдоты и прибаутки -это мир внешнего.
Есть форма (человек, танец, слово), а есть энергия, которая может быть всем.Grinch писал(а):У Христа и Будды все за границами слов и тела. Там великий танец волн и энергий,там игра,юмор и творчество.
Думаю, надо это хоть раз попробовать.Grinch писал(а):Это как поменять чистейшие алмазы на дешовые стекляшки.
Почему нет? )))Grinch писал(а): Кто бы это стал делать ? И выбрали бы Вы такой неравноценный обмен,Alesja, ?
- ну потому что Вы Бодхисатва. Будете ждать пока все сознания освободятся и тогда последней погасите свет в Шереметьево. Я хуже- у меня нет такого терпежуПочему нет? )))
Есть такое слово "надо"... Не знаю, почему-то последнее время очень смешно наблюдать за пущей "сознательностью" людей и словом "надо".Grinch писал(а):Alesja, Ну и зачем,познавшему свободу, возвращаться в темницу,одевать на себя кандалы тела,проходить круги одной и той же игры,которая длится из жизни в жизнь?
Тоже интересное занятие.Grinch писал(а): Бодхисатва
бегать - это полезно!Grinch писал(а): Пока я такой же бегающий желтый смайлик
Ну, наверное, остается это все принимать как есть))))) раз расставания, не звонят, и не хочется ехать... И если все это повторяется из жизни в жизнь, то что делать?Grinch писал(а):Вы опять Alesja родились и выросли и уже расстались с другом. Опять надо ехать к бабушке и не хочется, а вот опять дочь подрастает и у нее с другом не ладится и не звонит она чего то....
Ну и как? Вопрос кажется по-прежнему странным и скучным? Вот и я не знаю...Зачем?..... странный такой вопрос. Ну, правда. Вопрос, который замыкает сознание в призму человеческого. скучноватый вопрос.
Думаю к годам 90 я уж точно сдуюсь.. и весело точно не будет )))Grinch писал(а):Вопрос кажется по-прежнему странным и скучным?
Да, по-моему приходим таки к согласию. Я согласен.Хотя... наверное, ничего не надо делать.
Если посмотреть внимательно на любое событие - качество события станет более легким и более прозрачным. Так что "расстается, не ладится, не хочется, не едется" меняется на что-то другое, менее драматичное и лишается того накала страстей и той "игры" , о которой говорите Вы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей