Напомните пожалуйста чья она?
очень точная фраза на мой взгляд и хотелось бы цитируя упоминать автора))
Модераторов очень прошу не перемещать тему 1 сутки. а то в беседке потеряется и я не узнаю кто это сказал.

Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):ну и ничего же, не обворовали))повезло кто то скажет)) а кто то скажет ничего удивительного не было необходимости тебя так на тот момент чистить))
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):суть смысл в принципе который показывает фраза.
Еще раз говорю более понятными словами - фраза эта ничего не показывает.
Потому что она написана на "языческом" уровне, уровне мышления человека, который чистоту души измеряет деньгами и машинами.
Я многократно не закрывала дверь по ночам. Обнаруживала это рано утром.
Моя душа не чиста.
какая глупостьAmigo писал(а):Если вас не ограбили с открытой дверью не означает автоматически что Вы чисты. А вот если душа чиста то тут автоматически следует что вас не ограбят или не дадут какого то другого испытания
Amigo писал(а):Если вас не ограбили с открытой дверью не означает автоматически что Вы чисты. А вот если душа чиста то тут автоматически следует что вас не ограбят или не дадут какого то другого испытания
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):Если вас не ограбили с открытой дверью не означает автоматически что Вы чисты. А вот если душа чиста то тут автоматически следует что вас не ограбят или не дадут какого то другого испытания
Да неужели?
Наивность - великая сила)))))
Конечно, люди с чистыми душами не имеют испытаний)))
А как они живут - можно ваше мнение узнать?
В этой ситуации человек автоматически не забудет закрыть дверь там, где может ходить кто угодноAmigo писал(а):А вот если душа чиста то тут автоматически следует что вас не ограбят или не дадут какого то другого испытания
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo,
Извините, конечно....
Но да будет вам известно, что чем чище душа, тем мощнее и сложнее у нее испытания.
Потому что "князю мира" нужны чистые души, в них больше энергии, больше света, а князю надо жить....
Хотя вряд ли вы поймете.
Удачи с деньгами и машинами))))
Марфа Меньшикова » Пт, 30 сен 2011, 07:54
Я регулярно забываю закрывать дверь на ключ
Amigo писал(а):безгрешен только Бог.
согласен. не забудет по глупой случайности.Laaaaaaa писал(а):В этой ситуации человек автоматически не забудет закрыть дверь там, где может ходить кто угодноAmigo писал(а):А вот если душа чиста то тут автоматически следует что вас не ограбят или не дадут какого то другого испытания
Amigo писал(а):еще раз Вам говорю, тема с ключами это тема контроля, тема правоты![]()
и на этой теме мы с Вами не в первый раз втыкаемся, не правда ли?![]()
ну признайте, будьте сильной и честной к себе
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):безгрешен только Бог.
Вы сказали, что чистые души не имеют испытаний.
Я спросила, как они тогда живут, на ваш взгляд...
Вы в ответ абстрактую фразу про безгрешность Бога....
Что фактически означает, что вы ушли от ответа.
Amigo писал(а):согласен. не забудет по глупой случайности
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):еще раз Вам говорю, тема с ключами это тема контроля, тема правоты![]()
и на этой теме мы с Вами не в первый раз втыкаемся, не правда ли?![]()
ну признайте, будьте сильной и честной к себе
Никуда я с вами не втыкаюсь
Laaaaaaa писал(а):Amigo писал(а):согласен. не забудет по глупой случайностиНе бывает глупых случайностей. Все случайности "подстроены" с определенной целью.
Amigo писал(а):просто мы о разном говорим. я говорю о сути. а вы о частных случаях, коих милионы. только фишка в том что я понимаю о каких частных случаях вы говорите, и признаю что вы правы, но именно для этих случаев, а Вы меня не слышите, или не хотите слышать.
Нет, Вы о другом. Вы о закономерности. А закономерности в приведенной Вами фразе нет. Она может быть закономерной только в определенном узком диапозонеAmigo писал(а):так и я именно об этом
monroe писал(а):Эта фраза попытка трансформировать правило как наверху так и внизу на ещё более обывательском уровне.
Марфа Меньшикова писал(а):
Это обывательское сознание - что мол, ты не закрыл дверь, и если твоя душа чиста - тебя не обворуют.
Это физический, материальный мир....
Laaaaaaa писал(а):Вы о закономерности. А закономерности в приведенной Вами фразе нет. Она может быть закономерной только в определенном узком диапозоне
Y-ina писал(а):глухой друг
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей