Белые и Чёрные. "ВОЙНА".

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Чт, 29 сентября 2011, 4:22

Посмотрел фильм "ВОЙНА" и вот появился один последний неразрешимый вопрос.
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Белык и Чёрные. "ВОЙНА".

#21 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 12:53

Элиза писал(а):мне очень трудно предстваить, что 2 нормальных человека продолжают спокойно рыбачить, когда в из присутствии творится такое.....
ну, знаешь, бывает....например, у меня мама как то среди бела дня видела, как возле метро(а там типо пустыря такого с цветами), какая-то деваха стала заниматься любовью с собакой(!!!)...ну бывают крупные породы...причем, люди мимо ходят....но никто не остановил :dont_knou:
но я б, скорее всего, и сама не стала б никак вмешиваться.......просто постаралась бы поскорей мимо пройти и не смотреть :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 Монархист » Чт, 29 сентября 2011, 12:56

Он не уважает право отдыха других людей, да ещё в гостях.

У меня была такая ситуация года 4 т.н.. Жаль, что я тогда вёл неправильный образ жизни, курил, и у меня тогда прихватило сердце. Вообщем, ехал я из Мариуполя в купе вдвоём с одной студенткой. В 12 ночи в Донецке выходили двое бакланов лет 20 и увидели в открытые двери купе эту девушку. Стали к ней приставать. Сначала типа вежливо, а потом настойчиво. Мол, пойдём с нами в кабак пить шампанское (а ей тоже до Харькова). Меня они разбудили и вся эта возня у меня под носом происходила. Мне было неприятно в этой ситуации быть молчаливым статистом. Я послал их матом. Они мне ответили также. Я пнул одного с носка по почкам, когда они уже выходили, но полноценно с сердцем я постоять за себя не мог. Помогло то, что они в Донецке торопились на выход и я успел захлопнуть дверь купе.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 Нонна » Чт, 29 сентября 2011, 13:01

[Faust] писал(а):Начну с примера.

Меня всегда удивляло, почему белые женщины так тянутся к хачикам. Прикрываясь Аллахом, которым не западло поклясться чем угодно, тем же Аллахом и ... нарушить свою клятву.
Уважаемый Faust!
Вообще то "хачиками" зовут не мусульман а армян, которые являются христианами. Слово "хач" в переводе с армянского означает- крест. И есть такое армянское имя Хачик. Турки тут вообще нипричём....а тем более чеченцы. Хачик прикрываться Аллахом не будет по той простой причине, что он христианин.
Те же, которые плохо понимают значение этого имени- те называют всех выходцев с Кавказа "хачиками". Что не есть правильно.
Нонна

#25 Нонна » Чт, 29 сентября 2011, 13:13

[Faust] писал(а):Нельзя винить его за то, что наша , "наша" баба пошла с ним.
Странный вы человек, если "ваша баба" пошла с ним, то это проблема простите, "вашей бабы " и вас, а причём тут тот, с кем она захотела пойти?
Нонна

#26 torri789 » Чт, 29 сентября 2011, 13:37

Нонна писал(а):Уважаемый Faust!Вообще то "хачиками" зовут не мусульман а армян, которые являются христианами. Слово "хач" в переводе с армянского означает- крест. И есть такое армянское имя Хачик. Турки тут вообще нипричём....а тем более чеченцы. Хачик прикрываться Аллахом не будет по той простой причине, что он христианин.
интересно, не знала :smile:
а вот чеченцев, на самом деле, называют "чехами"
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#27 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 13:39

Монархист писал(а):А чё тогда сопли развели? 2 русских мужика - каратист и спецназовец - разрешили одному чеху у них на виду, чурбанским малолеткам от...ть русскую деваху, да ещё и закурить услужливо дали чеху.

а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народов
Эка

#28 Монархист » Чт, 29 сентября 2011, 14:16

Эка писал(а):а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народов

Эка, я ж вроде отмечал у вас улучшение общего состояния по карме, позитивному настрою и незацепленности сейчас за вожделение. Особенно, когда в Беседке нету _ANDREW. :grin: Опять понеслося во все тяжкие? Девки с собаками, нимфетки в групповухах с 8-летними чеченцами.
Монархист
Аватара

#29 oldsatana » Чт, 29 сентября 2011, 14:20

Есть такое понятие: межвидовой барьер.
Кто нарушает - потом хлопот не оберется.
Нарушают больше русские, давая кобелю. который видит в них В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО просто сучку. А потом вопрошая себя. ПОЧЕМУ он видит в них просто сучку.

А не такого же кобеля, например.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#30 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 14:32

Монархист писал(а):
Эка писал(а):а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народов

Эка, я ж вроде отмечал у вас улучшение общего состояния по карме, позитивному настрою и незацепленности сейчас за вожделение. Особенно, когда в Беседке нету _ANDREW. :grin: Опять понеслося во все тяжкие? Девки с собаками, нимфетки в групповухах с 8-летними чеченцами.
а при чем тут моя карма или вожделение?.... :dont_knou: ...они здесь совершенно не при чем...я просто называю вещи своими именами, обличаю пороки.....глаголом жгу сердца людей :tongue: :tongue: :tongue: :angel:
Эка

#31 [Faust] » Чт, 29 сентября 2011, 14:58

Хачики, у нас так всех кавказцев называют.

И это был не ступор.
Если б они насиловали, или приставали- это другой разговор. Но здесь ситуация такая - убить всех и чеченца и бабу и их детей. или оставить жить?...

дети к стати уже где-то в восьмом классе, представляете?

Надо было убивать?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#32 Монархист » Чт, 29 сентября 2011, 15:18

Эка писал(а):а при чем тут моя карма или вожделение?.... :dont_knou: ...они здесь совершенно не при чем...я просто называю вещи своими именами, обличаю пороки.....глаголом жгу сердца людей :tongue: :tongue: :tongue: :angel:

А-а. Только в этом вашем обличении мне почему-то показалось, что каждый "нормальный" мужик, на ваш взгляд, если увидит, как некая особа со смазливым личиком готова раздвигать для всех ноги и губы, должен лететь на этот шанс/зов сломя голову. :grin:
Монархист
Аватара

#33 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 15:44

Монархист писал(а):
Эка писал(а):а при чем тут моя карма или вожделение?.... :dont_knou: ...они здесь совершенно не при чем...я просто называю вещи своими именами, обличаю пороки.....глаголом жгу сердца людей :tongue: :tongue: :tongue: :angel:

А-а. Только в этом вашем обличении мне почему-то показалось, что каждый "нормальный" мужик, на ваш взгляд, если увидит, как некая особа со смазливым личиком готова раздвигать для всех ноги и губы, должен лететь на этот шанс/зов сломя голову. :grin:
да нет....ну что вы :dont_knou: :no: ....мне просто показалось, что в описаниях Фауста проскальзывают вожделенческие мотивы, ноты даже некоей зависти к участникам оргии....вот и захотелось его предостеречь саркастическим образом :dont_knou:
Эка

#34 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 15:46

Монархист писал(а):каждый "нормальный" мужик, на ваш взгляд, если увидит, как некая особа со смазливым личиком готова раздвигать для всех ноги и губы, должен лететь на этот шанс/зов сломя голову. :grin:
так может поступить лишь законченный павиан...настоящий мужик гордо пройдет мимо :no: :no: :obida: :obida:
Эка

#35 Эка » Чт, 29 сентября 2011, 15:52

[Faust] писал(а): Но здесь ситуация такая - убить всех и чеченца и бабу и их детей. или оставить жить?...

дети к стати уже где-то в восьмом классе, представляете?

Надо было убивать?
убивать - кишка тонка.....это тогда надо на себя всю их карму грязную брать......вы к этому готовы? для этого надо быть бодхисаттвой....а так вас посадят и вы еще и карму на себя возьмете, и мстить еще будут сородичи...но я считаю, что это безобразие, что они устраивают тут собачью свадьбу...у себя бы им в горах этого бы не дали.....а здесь можно :ninja: ...для русских это, конечно, оскорбление прямое
Эка

#36 Шена » Чт, 29 сентября 2011, 18:32

[Faust] писал(а):Вопрос такой. Почему наши женщины этого не видят. А может видят и им нравится это?
так ведь каждый видит то, что хочет или может - и национальность здесь ни при чем - это везде так
/ты обиделся тогда за себя, что тебя жена сравнила с хачиками не в твою пользу?
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#37 Человеков » Чт, 29 сентября 2011, 18:58

Скарлетт писал(а):Позавчера муж рассказал, у ближайшего гипермаркета остановилась машина, хач обратился к девушке , которая вышла из магазина с банкой джина с предложением познакомится. Она ответила, что не знакомится на улице. После чего остальные из машины вылезли, в машину её затащили, отвезли в лес. Каким то чудом она до дороги доползла потом, её на скорой в больницу задний проход зашивать. А менты руками разводят - хачи - они ж все на одно лицо, девушка в шоке даже их описать толком не смогла, только машину.
бедняжка. а парень, друзья-братья у неё есть, чтобы разыскать любыми методами этих ---- из машины? и самостоятельно прочистить им мозги с проходами заодно каким- то подручным инструментом? Или так вопрос во второй столице России не может стоять? Или нет мужчин, чтоб подонков наказать- в огромном русском городе, который страшная сила, поскольку слабаками делает всех, долго живущих там?
может, в этом ответ на вопрос Фауста?
Порушенные [spoilerИМХО]не столько безродным "интернациональным" большевизмом, сколько тупой мелкокорыстной алчностью, эгоцентризмом и пьянством Родовые связи и соответственно, сильную первую чакру, отвечающую за выживание (кстати, с муладхарой нос связан) - нужно восстанавливать каждому русскому человеку и всему русскому народу.
горы кармически отвечают за благость. У человека, родившегося в горах, помимо привычки к жестким, но часто более справедливым законам гор- присутствует потенциал накопленной благости прошлого. На примитивном уровне этот высокий накопленный в прошлом энергопотенциал может проявляться в виде сильной потенции горца- опять же потенциал муладхары. но, не имея должного направляющего духовного воспитания - человек может тратить заработанный в прошлом потенциал на всякое непотребство. становясь бандитом, жуликом, насильником и т п.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#38 [Faust] » Чт, 29 сентября 2011, 19:12

Шена писал(а):национальность здесь ни при чем - это везде так
/ты обиделся тогда за себя, что тебя жена сравнила с хачиками не в твою пользу?

Не в мою пользу? Да мне само это сравнение - как оскорбление. К стати она так и не извинилась за это сравнение.

По моему люди не понимают масштаба проблемы.

Сегодня они втроём отодрали её, завтра её дочку, и не только её, они всех будут дрючить. и ваших дочек, как эти ... на остановках собак.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#39 [Faust] » Чт, 29 сентября 2011, 19:13

А я например, после хачика на бабу не полезу.... противно.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#40 Нонна » Чт, 29 сентября 2011, 19:19

[Faust] писал(а):Хачики, у нас так всех кавказцев называют.

Вам же объяснили...или вы невменяемый?
Есть что сказать тем кто вам неприятен - скажите об этом им в лицо
А оскорбялть другие нации - нарветесь на тех кто оскорбит и вашу.
Модераторы, может обратите внимание на это? Или всем наплевать?
Нонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка