Список разделов › Прочее › Беседка
ну, знаешь, бывает....например, у меня мама как то среди бела дня видела, как возле метро(а там типо пустыря такого с цветами), какая-то деваха стала заниматься любовью с собакой(!!!)...ну бывают крупные породы...причем, люди мимо ходят....но никто не остановилЭлиза писал(а):мне очень трудно предстваить, что 2 нормальных человека продолжают спокойно рыбачить, когда в из присутствии творится такое.....
Уважаемый Faust![Faust] писал(а):Начну с примера.
Меня всегда удивляло, почему белые женщины так тянутся к хачикам. Прикрываясь Аллахом, которым не западло поклясться чем угодно, тем же Аллахом и ... нарушить свою клятву.
Странный вы человек, если "ваша баба" пошла с ним, то это проблема простите, "вашей бабы " и вас, а причём тут тот, с кем она захотела пойти?[Faust] писал(а):Нельзя винить его за то, что наша , "наша" баба пошла с ним.
интересно, не зналаНонна писал(а):Уважаемый Faust!Вообще то "хачиками" зовут не мусульман а армян, которые являются христианами. Слово "хач" в переводе с армянского означает- крест. И есть такое армянское имя Хачик. Турки тут вообще нипричём....а тем более чеченцы. Хачик прикрываться Аллахом не будет по той простой причине, что он христианин.
а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народовМонархист писал(а):А чё тогда сопли развели? 2 русских мужика - каратист и спецназовец - разрешили одному чеху у них на виду, чурбанским малолеткам от...ть русскую деваху, да ещё и закурить услужливо дали чеху.
Эка писал(а):а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народов
а при чем тут моя карма или вожделение?....Монархист писал(а):Эка писал(а):а может они просто постеснялись? ...попросить..... а вдруг и им бы тоже перепало бы утех от светловолосой нимфы.......тогда и не было бы повода для ненависти к представителям Кавказа.....сплошная дружба народов
Эка, я ж вроде отмечал у вас улучшение общего состояния по карме, позитивному настрою и незацепленности сейчас за вожделение. Особенно, когда в Беседке нету _ANDREW.Опять понеслося во все тяжкие? Девки с собаками, нимфетки в групповухах с 8-летними чеченцами.
Эка писал(а):а при чем тут моя карма или вожделение?.......они здесь совершенно не при чем...я просто называю вещи своими именами, обличаю пороки.....глаголом жгу сердца людей
![]()
![]()
![]()
да нет....ну что выМонархист писал(а):Эка писал(а):а при чем тут моя карма или вожделение?.......они здесь совершенно не при чем...я просто называю вещи своими именами, обличаю пороки.....глаголом жгу сердца людей
![]()
![]()
![]()
А-а. Только в этом вашем обличении мне почему-то показалось, что каждый "нормальный" мужик, на ваш взгляд, если увидит, как некая особа со смазливым личиком готова раздвигать для всех ноги и губы, должен лететь на этот шанс/зов сломя голову.
так может поступить лишь законченный павиан...настоящий мужик гордо пройдет мимоМонархист писал(а):каждый "нормальный" мужик, на ваш взгляд, если увидит, как некая особа со смазливым личиком готова раздвигать для всех ноги и губы, должен лететь на этот шанс/зов сломя голову.
убивать - кишка тонка.....это тогда надо на себя всю их карму грязную брать......вы к этому готовы? для этого надо быть бодхисаттвой....а так вас посадят и вы еще и карму на себя возьмете, и мстить еще будут сородичи...но я считаю, что это безобразие, что они устраивают тут собачью свадьбу...у себя бы им в горах этого бы не дали.....а здесь можно[Faust] писал(а): Но здесь ситуация такая - убить всех и чеченца и бабу и их детей. или оставить жить?...
дети к стати уже где-то в восьмом классе, представляете?
Надо было убивать?
так ведь каждый видит то, что хочет или может - и национальность здесь ни при чем - это везде так[Faust] писал(а):Вопрос такой. Почему наши женщины этого не видят. А может видят и им нравится это?
бедняжка. а парень, друзья-братья у неё есть, чтобы разыскать любыми методами этих ---- из машины? и самостоятельно прочистить им мозги с проходами заодно каким- то подручным инструментом? Или так вопрос во второй столице России не может стоять? Или нет мужчин, чтоб подонков наказать- в огромном русском городе, который страшная сила, поскольку слабаками делает всех, долго живущих там?Скарлетт писал(а):Позавчера муж рассказал, у ближайшего гипермаркета остановилась машина, хач обратился к девушке , которая вышла из магазина с банкой джина с предложением познакомится. Она ответила, что не знакомится на улице. После чего остальные из машины вылезли, в машину её затащили, отвезли в лес. Каким то чудом она до дороги доползла потом, её на скорой в больницу задний проход зашивать. А менты руками разводят - хачи - они ж все на одно лицо, девушка в шоке даже их описать толком не смогла, только машину.
Шена писал(а):национальность здесь ни при чем - это везде так
/ты обиделся тогда за себя, что тебя жена сравнила с хачиками не в твою пользу?
Вам же объяснили...или вы невменяемый?[Faust] писал(а):Хачики, у нас так всех кавказцев называют.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей