Перввое ощущение- совсем другой мир. Подходишь к воде- наклоняешься и пьешь. Прямо из моря. Море питьевой чистейшей воды. Нереальность полная.
Представила как я пью из Оби

Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Вы только в Листвянке были?
СТ писал(а):со стороны Бурятии - он уже другой. А Северный - вообще третье. Если есть возможность, нужно съездить на Ольхон, там шаманское место (в хорошем смысле слова - естественное место силы).
Галька очень белая, чистая и теплаяmonroe писал(а):хочу полежать на берегу Байкала
Сью писал(а):А что за ленточки на дереве?
У меня, например получилось совсем недорого: на дорогу на троих туда- обратно 12 тысяч( в плацкарте). С собой взяла 15. Если снимать дом на четверых( как я планирую) с едой и с дорогой и с сувенирами в 45- 50 тысяч можно вполне уложиться.monroe писал(а):всё. я тоже туда поеду.
По телефону. Частные дома сдаются все лето- хозяева живут рядом в подсобках. Август самый жаркий месяц на Байкале. Народу не протолкнуться. С 7-го сентября- тишь и гладьkira46 писал(а):Оль, как снять дом в Слюдянке из Москвы?
Классная идея! Только очень дорого. Поэтому бы я лучше собирала группу на какой-нибудь юг и не Россию.kira46 писал(а):Давайте попробуем группу собрать. Может не одна группа поедет. По нонешним временам одной ехать не хочется. А группой - свои люди. Я планирую август-сентябрь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей