Не.Скарлетт писал(а):Ты случаем не из "Гитлерюгенд", пацанчик?
Я... этат, как иво... засланый засранец...

ой, не...
засраный засланец...

ой! фу ты...
Да, ну тя... запутала сафсем... старава бальнова ката.

Список разделов › Прочее › Беседка
Не.Скарлетт писал(а):Ты случаем не из "Гитлерюгенд", пацанчик?
Не, его слушать невозможно, жуёт, жуёт и щёки надувает.Fermion писал(а):А теперь послушайте
Согласен, нудный чёрт. Но кто кроме него ещё скажет, что нападение инопланетян - это очередная америкосовская разводка всея Земли?Nora писал(а): слушать невозможно, жуёт, жуёт
Да мне собственно плевать чьё оружие и каких времен. Но если человек сказал прямым текстом, что скоро в средствах массовой дебилизиции начнут промывать мозги людям о том, что нам угрожают инопланетяне и через пару недель это действительно началось - нет никаких оснований не верить этому человеку.Nora писал(а):КОБ - оружие холодной войны времён Путина?
Fermion писал(а):Согласен, нудный чёрт. Но кто кроме него ещё скажет, что нападение инопланетян - это очередная америкосовская разводка всея Земли?Nora писал(а): слушать невозможно, жуёт, жуёт
Fermion писал(а):Но если человек сказал прямым текстом, что скоро в средствах массовой дебилизиции начнут промывать мозги людям
Есть такая фишка. Поэтому я не с ними. Но прислушиваться к их аналитики иногда полезно. Кое что можно почерпнуть, чего не говорят в средствах массовой дебилизации.Nora писал(а):Fermion, но помимо разоблачения мозгопромывателей, он занимается тем же самым...
Просто недели три назад ко мне пришла информация по поводу инопланетян из ТРЁХ разных источников. И вот оно уже в действии.Nora писал(а): А без этого Славолюбова ты бы не догадался, что сей процесс
промывания происходит уже с незапамятных времён.
По разным поводам, кстати.
Вот эти цитаты от Дмитрига про пришельцев - это из средств массовой дебилизации?Fermion писал(а):Кое что можно почерпнуть, чего не говорят в средствах массовой дебилизации.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей