Список разделов › Прочее › Беседка
Laaaaaaa писал(а):babochka писал(а):Чтобы прощать, надо сначала обидеться)))А меня обидеть сложно.О нет!!!! Даже и не проси!!!! Не буду!!! Слово дала...
![]()
А почему же тогда родные и близкие, которые не просто изначально нравились, а очень сильно нравились ранят нас сильнее всего?babochka писал(а):если человек нравится изначально, то обижай не обижай,как с гуся вода.
Laaaaaaa писал(а):А почему же тогда родные и близкие, которые не просто изначально нравились, а очень сильно нравились ранят нас сильнее всего?babochka писал(а):если человек нравится изначально, то обижай не обижай,как с гуся вода.
babochka писал(а):Laaaaaaa писал(а):Я больше не буду тебя обижать![]()
Чтобы прощать, надо сначала обидеться)))А меня обидеть сложно.
Хануман, хорошо. А если не понимаешь за что, я откровенно про это говорю. Что здесь такого?Hanuman писал(а):
Если человек просит прощения , значит надо прощать ...
babochka писал(а):Хануман, хорошо. А если не понимаешь за что, я откровенно про это говорю. Что здесь такого?Hanuman писал(а):
Если человек просит прощения , значит надо прощать ...
И это не стёб.
Я опять всё узнаю последней...Laaaaaaa писал(а):Я больше не буду тебя обижать![]()
Значит любишь.Yella писал(а):К тебе крайне негативно отношусь, давай вспоминай почему, я - помню Такой - дурачек
Nora писал(а):Я опять всё узнаю последней...Laaaaaaa писал(а):Я больше не буду тебя обижать![]()
Да что ж за форум такой? Нельзя на несколько часов без присмотра оставить.. Ляжешь поспать.. и тут начинается:
Напалм находит себе какого-то бегущего атлета... Марк Омаров бухает с утра!
Laaaaa пытается оторвать крылья бабочке... Дмитриг ждёт инопланетян...
А у Дежанейрова и
Благодарю просто любовный треугольник с Эдиком!
На то оне и родные, шоб нас лечить и васпитывать. Самая действенная тихналогия.Laaaaaaa писал(а):А почему же тогда родные и близкие, которые не просто изначально нравились, а очень сильно нравились ранят нас сильнее всего?
Hanuman писал(а):и педофилы - эпилептики атакуют![]()
![]()
![]()
...
Ка-а-акой кашма-а-ар...Nora писал(а):Я опять всё узнаю последней..
Да что ж за форум такой?
Nora писал(а):А у Дежанейрова и
Благодарю просто любовный треугольник с Эдиком!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей