Список разделов › Прочее › Беседка
- тебе уже все сказали что не в восторге от тебя и твоих возговых извилинY-ina » Вс, 25 сен 2011, 18:56
Fermion писал(а):
Вот денег дали,а ты их за мужиков не считаешь
не поняла, в чем связь. Деньги мне дали.
А меня здесь никто не любитLaaaaaaa писал(а): А вот тебя не люблю
Интеллект на высшем уровнеY-ina писал(а):не поняла, в чем связь. Деньги мне дали.
Неее, тема про мужчин)))а слетаемси сюда по одной причине...по какой?элементарная логика.Здесь и сейчас на форуме...выходной..тема висит в первых строках...вот поэтому слетаемся мы сюда и настоящие и ненастоящие)))ну по крайней мере несиликоновые это точно)))OHLI писал(а):Настоящие женщины слетайтесь сюда - бум говорить о вас
Fermion писал(а):А меня здесь никто не любит
Не правда)))тебя Иная любитFermion писал(а):А меня здесь никто не любитLaaaaaaa писал(а): А вот тебя не люблю![]()
настоящие сюда заходят редко или давно ушли. А были такие.Y-ina писал(а):Я тут настоящих не вижу
OHLI писал(а):babochka, а ты красоотка наверно, покажи фотку![]()
у всех все настоящее. Интересно искусственное. Бывают ли искусственные мужчины? Тема какая-то странная.OHLI писал(а):у меня все настоящее
Y-ina писал(а):у всех все настоящее. Интересно искусственное. Бывают ли искусственные мужчины? Тема какая-то странная.OHLI писал(а):у меня все настоящее
babochka писал(а):
Желания сбываются,газпром(с)
да мне низачем. Тема странная. Что такое "настоящие"? Какие бывают еще, игрушечные?OHLI писал(а):Тебе зачем
Y-ina писал(а):да мне низачем. Тема странная. Что такое "настоящие"? Какие бывают еще, игрушечные?OHLI писал(а):Тебе зачем
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей