Список разделов › Прочее › Беседка

Alice писал(а):Не могу определиться, кого больше цитатка напоминает - Льва Толстого, или Тургенева.

Шена писал(а):и пишет - волшебно
Скарлетт писал(а):Он талант.
ну - Вы не видите и ладноescape писал(а):И чо волшебного в его писанине?

Мдяяя...Марк Омаров писал(а):Брат Мой! Друг мой!
Как я тебя люблю!

И рады и счастливы наши Дамы и Господа!
но что то мне всё это напомнило. Уже когда-то такое было... Ах да! неслыханно урожайным, просто фантастически-грибным выдался год... 1914 !!!
и началась в тот год невиданно кровопролитнейшая война, равной которой по числу жертв, количеству втянутых в неё государств (кажется: 38!) и уровню применённых в ней технологий -- до того Всемирная История ещё не знала. да и официальная причина ТАКОЙ войны выглядит просто фантастической: ОНА БЫЛА СПРОВОЦИРОВАНА СМЕРТЬЮ ОДНОГО (!!!) ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. в фильме "Гибель Империи" было озвучено пророчество, в котором Великая Могущественная Российская Империя неминуемо погибнет, если её несокрушимая Армия победным маршем войдет в Янтарную страну тихих вод и тёмных песков. залившая кровью половину земной суши - Первая Мировая изменила Мир до неузнаваемости, обозначив собой поворотный пункт в Истории. ...а ведь всего-лишь навсего: просто выдался тогда невиданно грибной год. вот ведь действительно недобрая примета 

Захотелось соленых грибов.Dmitrig писал(а):Осень удалась. Грибов - тьма! До того их много в этом году уродилось,
И жареных. 
Dmitrig писал(а):Осень удалась. Грибов - тьма!
Нет, шоб помочь определиться, так они ерничаютьescape писал(а):Alice писал(а):Не могу определиться, кого больше цитатка напоминает - Льва Толстого, или Тургенева.
ага, ага... Налей поболее бальзама на гордыню евойную, авось тебе щастье будет

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость