пасиб

пасиб

пасиб
Спасибо за заботу.
Для начала поясню. В той теме было образцово-показательное выступление, с применением самых что ни на есть паршивейших методов воздействия. Как то хамство, оскорбления, самоунижения и пр. Всё это было сделано совершенно сознательно и обдумано.
Для чего? Главным образом для того, чтобы вынудить модераторов увидеть в сей теме всю её гнусную природу и, по возможности, исключить появления подобных тем в будущем.
Почему? Потому что - это всё ж как-никак ФДК, и как-никак пренадлежит он Сергею Николаевичу Лазареву, а Сергей Николаевич Лазерев жёстко и категорично протестует против поругания норм Морали и Нравственности. А тут, на его собственной территории такое процветает. Не порядок.
Если бы тему не закрыли, может быть и ушёл бы вовсе, потому что нечего было бы здесь делать, потому что - на словах одно, а как до дела - в кусты. Зачем?
По поводу кураторства. Я в логах (как куратор своего раздела) вижу только забаненых-разбаненых, а переносов тем не вижу, поэтому проверить инфу о переносе темы не могу. То, что первая тема была перенесена - это точно, но она потом ещё долго работала в Беседке. Когда её закрыли, появилась эта тема. Причём в самой второй теме автор сразу ссылается на закрытие первой темы. Далее... Выделывать выкрутасы, созадвать темы в другом разделе, "подальше" от первой-основополагающей... только ради "кураторства"... ну... думаю, что для подобной темы и автора - было бы уж через-чур хитроумным ходом. Тем более - для чего? С какой целью? Кураторства? И при этом не разу им не воспользоваться? Не убедительно.
К тому жу, правильно сказал Юра, мы что - в глаза этываемся? Скока постил в той теме никакого кураторства не замечал.
Кстати,
AKRESS, будь человеком, глянь в логи... Нам не нужны фимилии... нам нужен факт - да или нет? Перенос или присвоение куратортства?
Димон... Как-то почитывал я прошлогодние темы с твоим участием...

Волосы вставали дыбом...

чё ты там творил!.. А оно всегда так, в своём глазе, как грица, и бревна не видать. Очень запомнилась тема:
А кто меня тут помнит?... весело было на тебя смотреть...
А теперь ты в депресняке, вот и всё. И ещё зависть тебя сжирает на корню. Раньше блистал и провоцировал к себе вримание, а теперь потух... Вот и вся твоя "внутренность".

Вот и все твои побудители. Жаль.
Хотя, я тебя всё равно люблю и уважаю, хоть ты и порядочная пакость.

Прокуратор хренов...