Бедный котик вернись!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Yur@ » Сб, 24 сентября 2011, 20:00

Бедный котик писал(а):
Нехорошее для Напалм.
Пт, 23 сен 2011, 12:16 Куратор: Moonlight

М-да, действительно - попустительство грехопадению... по полной.
Вместо того, чтобы рубить эти гнилые гнусные темы на корню... они кураторство открывают.
Начинаю верить Марку Омарову в его криках о попустительстве шовинизму и пр. гнусностям.

Чёт совсем противно стало. Пошёл я отсель. Делать в публичном доме не чего.
Прощавайтэ.
Такого бойца потеряли :(
Yur@
Автор темы
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Бедный котик вернись!

#21 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 21:32

да ладно вам, этот котопёс меня и раньше всегда бесил. Уж сколько я про него тем открывал... Добился тогда, что он с форума ушёл, и сейчас добьюсь.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 21:33

Yur@ писал(а):Dmitrig прям фюрер
Святая инквизиция - вот фюрер.
Dmitrig
Оригинал года

#23 AKRESS » Сб, 24 сентября 2011, 21:38

Dmitrig писал(а):Соперничество залог развития.

Ну так тогда надо адекватно оценивать все грани этого соперничества... :ninja: :ninja: :ninja: А не так, как выгодно только тебе самому... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#24 Yur@ » Сб, 24 сентября 2011, 21:39

Dmitrig писал(а): Добился тогда, что он с форума ушёл, и сейчас добьюсь.
Изображение
а так сердце фюрера не растает? :-D
Yur@
Автор темы
Аватара

#25 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 21:48

AKRESS писал(а):Ну так тогда надо адекватно оценивать все грани этого соперничества...
Адекватная оценка этого соперничества говорит о том, что котопёс сгинет с форума, а я останусь. Пусть церковь достраивает и прячется там от греха. Закрывшись на тяжёлые засовы. Не место ему тут.
Dmitrig
Оригинал года

#26 Бедный котик » Сб, 24 сентября 2011, 21:51

Изображение пасиб
Изображение пасиб
Изображение пасиб
Спасибо за заботу.
Для начала поясню. В той теме было образцово-показательное выступление, с применением самых что ни на есть паршивейших методов воздействия. Как то хамство, оскорбления, самоунижения и пр. Всё это было сделано совершенно сознательно и обдумано.
Для чего? Главным образом для того, чтобы вынудить модераторов увидеть в сей теме всю её гнусную природу и, по возможности, исключить появления подобных тем в будущем.
Почему? Потому что - это всё ж как-никак ФДК, и как-никак пренадлежит он Сергею Николаевичу Лазареву, а Сергей Николаевич Лазерев жёстко и категорично протестует против поругания норм Морали и Нравственности. А тут, на его собственной территории такое процветает. Не порядок.
Если бы тему не закрыли, может быть и ушёл бы вовсе, потому что нечего было бы здесь делать, потому что - на словах одно, а как до дела - в кусты. Зачем?

По поводу кураторства. Я в логах (как куратор своего раздела) вижу только забаненых-разбаненых, а переносов тем не вижу, поэтому проверить инфу о переносе темы не могу. То, что первая тема была перенесена - это точно, но она потом ещё долго работала в Беседке. Когда её закрыли, появилась эта тема. Причём в самой второй теме автор сразу ссылается на закрытие первой темы. Далее... Выделывать выкрутасы, созадвать темы в другом разделе, "подальше" от первой-основополагающей... только ради "кураторства"... ну... думаю, что для подобной темы и автора - было бы уж через-чур хитроумным ходом. Тем более - для чего? С какой целью? Кураторства? И при этом не разу им не воспользоваться? Не убедительно.
К тому жу, правильно сказал Юра, мы что - в глаза этываемся? Скока постил в той теме никакого кураторства не замечал.
Кстати, AKRESS, будь человеком, глянь в логи... Нам не нужны фимилии... нам нужен факт - да или нет? Перенос или присвоение куратортства?

Димон... Как-то почитывал я прошлогодние темы с твоим участием... :hi-hi: Волосы вставали дыбом...Изображение чё ты там творил!.. А оно всегда так, в своём глазе, как грица, и бревна не видать. Очень запомнилась тема: А кто меня тут помнит?... весело было на тебя смотреть... :hi-hi:
А теперь ты в депресняке, вот и всё. И ещё зависть тебя сжирает на корню. Раньше блистал и провоцировал к себе вримание, а теперь потух... Вот и вся твоя "внутренность". :dont_knou: Вот и все твои побудители. Жаль.
Хотя, я тебя всё равно люблю и уважаю, хоть ты и порядочная пакость. :wink: Прокуратор хренов... :-D :wink: :rose:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#27 Бедный котик » Сб, 24 сентября 2011, 21:53

Dmitrig писал(а):Добился тогда, что он с форума ушёл, и сейчас добьюсь.
:-D Димас, какой ты мечтатель... :rose:
Помнится на моих первых поминках ты тоже много"добрых" слов обо мне наговорил... :-D
Бедный котик
Аватара

#28 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 21:56

Бедный котик писал(а):Для начала поясню. В той теме было образцово-показательное выступление, с применением самых что ни на есть паршивейших методов воздействия. Как то хамство, оскорбления, самоунижения и пр. Всё это было сделано совершенно сознательно и обдумано.
Зря. В матрицеведении нельзя о методах говорить. А всему виной желание оправдаться... Если встал на путь матрицеведа, то терпи незаслуженные обвинения, оскорбления, осуждения. Потому что тебя не будут понимать и не должны понимать. А ты не сдержался и начал тут объясняться. Позор...
Dmitrig
Оригинал года

#29 Бедный котик » Сб, 24 сентября 2011, 21:56

Димон, вот четно, не чувствую, ты исренне говоришь, или, как обычно прикалываешься. :wink:
Буду считать, что прикалываешься. :hi-hi:

Ага... на чужых похоронах себе цену поднимаешь... :wink: :hi-hi:
:aiai: ай-яй-яй...
Бедный котик
Аватара

#30 Бедный котик » Сб, 24 сентября 2011, 21:58

Dmitrig писал(а):Если встал на путь матрицеведа, то терпи незаслуженные обвинения, оскорбления, осуждения.
Не, не Димон. Я не матрицевед... Какой из меня?.. :-D
Я лишь изредка. И вообще - манипулировать другими просто терпеть не могу. :pardon:
Бедный котик
Аватара

#31 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 21:59

Бедный котик писал(а):Помнится на моих первых поминках ты тоже много"добрых" слов обо мне наговорил...
я всегда только добрые слова стараюсь говорить
Dmitrig
Оригинал года

#33 Yur@ » Сб, 24 сентября 2011, 22:00

Бедный котик, верно все говоришь, и хорошо что вернулся, а то Dmitrig сразу же на твоих костях чечотку устроил,
или фашистскую лезгинку ли :-D
Yur@
Автор темы
Аватара

#34 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 22:02

Бедный котик писал(а):Я лишь изредка. И вообще - манипулировать другими просто терпеть не могу.
А ты не терпи. Манипулируй.

Матрицеведение - это не манипуляция. Матрицеведение лишь создаёт условия для тех или иных реакций пациента. Ненавязчивые условия. А что делать - пациент решает сам. Манипуляция же - это прямое управление человеком разными техниками. Психологическими и не только. И манипулятор, в отличии от матрицеведа, всегда преследует корыстные цели.
Dmitrig
Оригинал года

#35 Dmitrig » Сб, 24 сентября 2011, 22:05

Скарлетт писал(а):Ах ты негодяй!!!! Других, значит, бесплатно ненавидишь, а когда я прошу массовой ненависти - то мне только за деньги???!!!
Да обманул я его, успокойся. Наврал. А то тут все привыкли о любви врать... Дай, думаю, о ненависти совру.
Dmitrig
Оригинал года

#39 Yur@ » Сб, 24 сентября 2011, 22:14

Dmitrig, читал у Шострома, что манипуляторов 99% из всех людей, а актуализаторов, или как ты называешь матрицеведов всего 1%.
Среди манипуляторов есть разные типы, в том числе и Диктаторы. Прививка от Диктатора зачотная получилась! :approve:
Yur@
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка