Список разделов › Прочее › Беседка
даа , если Вам охота показаться умным , то уверяю Вас - ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ НЕУМЕЛО !AKRESS писал(а):wozduh писал(а):- ДА , Всё ясно только помоему как то неумело пытаетесь меня поддетьЗНАЕТЕ ОЧЕНЬ НЕУМЕЛО !
Для того, чтобы кому-то что-то заявлять про ПОДДЕТЬ - для НАЧАЛА повнимательнее поглядите на свою фразу -wozduh писал(а):- неет , мне до Вас диагностов дааалекоо
А вас прошу если Вам есть что сказать - изьясняйтесь ясно и чётко ! Вы же не девочка на выданье .
Тогда, быть может, и вопросы по части ПОДДЕТЬ отпадут сами собой...
Но здесь есть ДВА варианта - или же Вы СОЗНАТЕЛЬНО сейчас "валяете дурака" - и тогда это банальная провокация, где говорить Вам о каких-то ПОДДЁВКАХ после Вашей собственной фразы просто есть смешным...
Или же Вы настолько НАИВНЫ - как там в поговорке про росу в глаза - что не в состоянии ОПРЕДЕЛИТЬ - что содержала Ваша первоначальная фраза...
Так какой из двух вариантов Вам подходит?!...
- слава богу я размера чуть чуть неподхожуAKRESS » Чт, 15 сен 2011, 20:45
wozduh - хотите лезть в бутылку - тогда давайте поиграемся в эту игру... Думаю - всем будет забавно и интересно...
wozduh писал(а):- слава богу я размера чуть чуть неподхожу![]()
wozduh писал(а):AKRESS люблю я Вас , вот ооченно своей скупой мужской любовью ))
Монархист писал(а):Я постарался описать в худ. доступной форме свою армейскую молодость в своих Мемуарах тут.
Я сейчас не про это. Недавно ходил "троллиться" на русский православно-патриотический форум и с чем я там столкнулся? Большинство моих оппонентов, моих лет, откосили от Советской армии. Я срезал их "встречкой": "Ты сам-то в армии был?"
И при этом они знают лучше, как нам исправить нашу жизнь и спасти духовность в России.
Это не ХОХМА?
Даже в Израиле большинство женщин отдали столько-то лет родине. Я на двух эзотерических форумах встречаю только адекватных мужиков, прошедших "школу жизни". Таких, как Марк Омаров или ФаустИ не встречаю такого числа ШАРОВИКОВ, как на православно-патриотических форумах. Это при том, что в СССР гребли в армии и дурных, и больных.
Это ж как надо было в СССР "православным патриотам" биться в припадках и косить под дурочку, чтоб их в армию не взяли!
- Да ты неволнуйся может поржём ))AKRESS » Чт, 15 сен 2011, 20:53
wozduh писал(а):
AKRESS люблю я Вас , вот ооченно своей скупой мужской любовью ))
Ну - на сём тогда и порешим наш скупой мужской разговор... Конечно же - если не возникнет особо большого желания его продолжения...
а как еще можно прочитать слово Воздух?AKRESS писал(а):сами начали с регистрации ника, который далеко не всеми участниками воспринимается ОДНОЗНАЧНО в его правильном прочтении и написании
Y-ina писал(а):а как еще можно прочитать слово Воздух?
wozduh писал(а):- Да ты неволнуйся может поржём ))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей