позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#21 Brittany » Пн, 12 сентября 2011, 10:14

dised писал(а):Никто не мешает говорить о ДК здесь.
:approve: Поддерживаю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Kadet » Пн, 12 сентября 2011, 10:23

dised писал(а):Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
Это Вы о чём? А как Вы понимаете "защищать его мнение"? Вот, скажем, я - имею своё видение на то, что и как говорит СНЛ... Что и выссказываю. Саша-Деж - своё... Вы - своё... А Вова - тоже своё, причем в корне отличное от всех перечисленных ранее...
Вопрос: Кто имеет больше прав на "защиту интересов автора"? Кто ближе к тому смыслу, который вкладывал в это автор?
Скажем так, несмотря на то, что новая администрация и обладает определёнными правами и как бы "особоприблежённые" (как они себя считают), на мой взгляд их "видение" ДК и сои с ним - не только не верное, но и крайне опасное...
Вот это, распространение неверных и опасных тенденций и возмущает...

А скажем - они, считают меня - опасным и вредным...
И кто из нас больше прав?

Dmitrig писал(а):Кадет: Дежанейров и Дмитриг, не мешайте людям подавать информацию. Хотите общаться - идите на ФДК. А здесь соблюдайте порядок.
Димон, ты чё сёня курил или пил? Ты чё мене такую глупость приписал... К кому ты меня причислил.
Я возмущён до... беспредела... :evil: :executioner: ховайся... :Viking: :attack:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#24 Ольга Совякина » Пн, 12 сентября 2011, 10:25

MAXim писал(а):не только по привычке сюда идута потому что почти все кто пытался там общаться забанныостльным этим угрожают - и это уже тоже норма
:dont_knou:
Да вроде как ЭТО и предполагалось. Я еще с начала создания была удивлена :dont_knou: кому ТАКОЕ нужно :dont_knou:
Собственно я удивляюсь почему вы удивляетесь.
Думаю, администрации нового форума нужно дать время пообтереться, и поумнеть. Пыл остудят- глядишь дела и пойдут :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#25 Ольга Совякина » Пн, 12 сентября 2011, 10:28

Ю-К-В-К писал(а):чем дольше и больше вы будете говорить о проблемах НФ, и чем красочнее вы будете обсуждать, как там ....., тем больше шансов вы даете НФ, что он выживетпозабудьте о НФи он упокоится уже к Новому году
Так пусть живет...мне вот, не мешает.
Хотели же создать два антипода...или чтоб один другого дополнял...
:-D А может этот форум не нужен в дополнении...вот ТОМУ работы и не остается.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#26 [Faust] » Пн, 12 сентября 2011, 10:29

а мне расцветка того форума не понравилась. Глаза режет. Сколько наших форумов хороших есть. но то совсем без расцветки, то синяя или пёстрая... А тут цвета хорошие. Я бы к себе на форум ушёл. но там неудобная панель управления.
а стиль "Письмо на бамбуке"- самый приятный для глаз.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#28 Ольга Совякина » Пн, 12 сентября 2011, 10:33

Ой...я чего-то такое припоминаю. Хотели же создать мужскую энергетику...потому как у ЭТОГО форума женская энергетика... Короче хотели создать Инь и Янь...получилась Хрень :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#29 Дежанейров » Пн, 12 сентября 2011, 10:33

dised писал(а):А это уже тема превосходства рулит.
Никто не мешает говорить о ДК здесь. Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
А автор нуждается в защите?
Дежанейров

#30 Brittany » Пн, 12 сентября 2011, 10:39

Дежанейров писал(а):А авто нуждается в защите?
Ответ стёрт мною))
Brittany
Аватара

#31 [Faust] » Пн, 12 сентября 2011, 10:40

Ольга Совякина писал(а):Ой...я чего-то такое припоминаю. Хотели же создать мужскую энергетику...потому как у ЭТОГО форума женская энергетика... Короче хотели создать Инь и Янь...получилась Хрень :(

Это правда?
А что если сделать ещё один Форум? Один-женский, другой мужской, а третий- общий , беспредел?!:)
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#32 Brittany » Пн, 12 сентября 2011, 10:41

Дежанейров писал(а):А автор нуждается в защите?
Ой... :-D Я увидела "авто" в первом варианте и не поняла, при чём тут машины.
Сейчас сотру))
Brittany
Аватара

#33 dised » Пн, 12 сентября 2011, 10:43

Kadet писал(а):
dised писал(а):Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
Это Вы о чём? А как Вы понимаете "защищать его мнение"? Вот, скажем, я - имею своё видение на то, что и как говорит СНЛ... Что и выссказываю. Саша-Деж - своё... Вы - своё... А Вова - тоже своё, причем в корне отличное от всех перечисленных ранее...
Вопрос: Кто имеет больше прав на "защиту интересов автора"? Кто ближе к тому смыслу, который вкладывал в это автор?
Скажем так, несмотря на то, что новая администрация и обладает определёнными правами и как бы "особоприблежённые" (как они себя считают), на мой взгляд их "видение" ДК и сои с ним - не только не верное, но и крайне опасное...
Вот это, распространение неверных и опасных тенденций и возмущает...

А скажем - они, считают меня - опасным и вредным...
И кто из нас больше прав?

Конечно, у всех свое мнение. Тогда как разрулить дискуссию и не перейти к взаимным оскорблениям? Если я начну цитировать в качестве доказательства в споре книгу ДК, то мне скажут, что я понимаю неправильно, т.к оппонент в принципе все всегда понимает правильно. Вот и у вас также пошел резонанс с администрацией НФ. Обе стороны считают себя исключительно правыми.
Почему не принять тот форум таким, какой он есть? Заглохнет или нет фдк зависит от нас самих.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#34 Ольга Совякина » Пн, 12 сентября 2011, 10:43

[Faust] писал(а):Это правда?
:yes:
Вот не помню кто точно-но он цитировал СН. Сказал что у форума женская энергетика (стихийная, земная ), нужно типа уравновесить и все такое...
То есть...мысля сейчас посетила : вот КАК на том форуме- это и есть МУЖСКАЯ энергетика :unsure:
:eek:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#35 Дежанейров » Пн, 12 сентября 2011, 10:44

Nora писал(а):
А разве нет?

Вот ведь дилемма... Есть идея , есть носитель.
На форуме переход на личности считается нарушением. - мол, приветствуется диалог по существу - т.е Об ИДЕЕ.
И в то же время автор ДК, нуждающийся в защите?!
Дуальность?
Модераторы отстаивающие идеологию, всячески пресекающие личностный конфликт, просто напросто защищают Личность автора.
Дежанейров

#36 dised » Пн, 12 сентября 2011, 10:45

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):А это уже тема превосходства рулит.
Никто не мешает говорить о ДК здесь. Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
А автор нуждается в защите?
А украинский язык нуждается в защите для сохранения целостности нации? А может ввести на Украине русский в качестве государственного?
dised
Аватара

#37 dised » Пн, 12 сентября 2011, 10:47

Дежанейров писал(а):
Вот ведь дилемма... Есть идея , есть носитель.
На форуме переход на личности считается нарушением. - мол, приветствуется диалог по существу - т.е Об ИДЕЕ.
И в то же время автор ДК, нуждающийся в защите?!
Дуальность?
Модераторы отстаивающие идеологию, всячески пресекающие личностный конфликт, просто напросто защищают Личность автора.
А может будем как гопники?
dised
Аватара

#38 Дежанейров » Пн, 12 сентября 2011, 10:50

dised писал(а):
А украинский язык нуждается в защите для сохранения целостности нации? А может ввести на Украине русский в качестве государственного?

Многие из тех кому режет слух сомостiйнiсть Украини защищают Опыт прошлого, не замечая становления Будущего, которое всегда отвоевывает позиции у прошлого. Поэтому Самоопределение это всегда борьба, а не тепличные условия.

Неужели у Лазарева нет будущего раз его Идеи не могут сами защитить себя, и вам, модерам, приходится защищать его лично?
Дежанейров

#39 dised » Пн, 12 сентября 2011, 11:04

Дежанейров писал(а):Многие из тех кому режет слух сомостiйнiсть Украини защищают Опыт прошлого, не замечая становления Будущего, которое всегда отвоевывает позиции у прошлого. Поэтому Самоопределение это всегда борьба, а не тепличные условия.

Неужели у Лазарева нет будущего раз его Идеи не могут сами защитить себя, и вам, модерам, приходится защищать его лично?
Ты не ответил на мой вопрос. Зачем защищают украинский язык у вас в стране?
dised
Аватара

#40 dised » Пн, 12 сентября 2011, 11:08

Дежанейров писал(а):

Его идеи можно понимать с точностью наоборот. Например, если захотелось покрыть матом другого человека, то значит пошла высокая энергия.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка