Список разделов › Прочее › Беседка
Это Вы о чём? А как Вы понимаете "защищать его мнение"? Вот, скажем, я - имею своё видение на то, что и как говорит СНЛ... Что и выссказываю. Саша-Деж - своё... Вы - своё... А Вова - тоже своё, причем в корне отличное от всех перечисленных ранее...dised писал(а):Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
Димон, ты чё сёня курил или пил? Ты чё мене такую глупость приписал... К кому ты меня причислил.Dmitrig писал(а):Кадет: Дежанейров и Дмитриг, не мешайте людям подавать информацию. Хотите общаться - идите на ФДК. А здесь соблюдайте порядок.
MAXim писал(а):не только по привычке сюда идута потому что почти все кто пытался там общаться забанныостльным этим угрожают - и это уже тоже норма
Так пусть живет...мне вот, не мешает.Ю-К-В-К писал(а):чем дольше и больше вы будете говорить о проблемах НФ, и чем красочнее вы будете обсуждать, как там ....., тем больше шансов вы даете НФ, что он выживетпозабудьте о НФи он упокоится уже к Новому году
А автор нуждается в защите?dised писал(а):А это уже тема превосходства рулит.
Никто не мешает говорить о ДК здесь. Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
Ольга Совякина писал(а):Ой...я чего-то такое припоминаю. Хотели же создать мужскую энергетику...потому как у ЭТОГО форума женская энергетика... Короче хотели создать Инь и Янь...получилась Хрень
Kadet писал(а):Это Вы о чём? А как Вы понимаете "защищать его мнение"? Вот, скажем, я - имею своё видение на то, что и как говорит СНЛ... Что и выссказываю. Саша-Деж - своё... Вы - своё... А Вова - тоже своё, причем в корне отличное от всех перечисленных ранее...dised писал(а):Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
Вопрос: Кто имеет больше прав на "защиту интересов автора"? Кто ближе к тому смыслу, который вкладывал в это автор?
Скажем так, несмотря на то, что новая администрация и обладает определёнными правами и как бы "особоприблежённые" (как они себя считают), на мой взгляд их "видение" ДК и сои с ним - не только не верное, но и крайне опасное...
Вот это, распространение неверных и опасных тенденций и возмущает...
А скажем - они, считают меня - опасным и вредным...
И кто из нас больше прав?
[Faust] писал(а):Это правда?
Nora писал(а):А разве нет?Дежанейров писал(а):А автор нуждается в защите?
А украинский язык нуждается в защите для сохранения целостности нации? А может ввести на Украине русский в качестве государственного?Дежанейров писал(а):А автор нуждается в защите?dised писал(а):А это уже тема превосходства рулит.
Никто не мешает говорить о ДК здесь. Но часто можно видеть, что участники неверно толкуют написанное в книгах, и никто не защищает автора ДК. Взять хотя бы последнюю тему ММ.
А может будем как гопники?Дежанейров писал(а):
Вот ведь дилемма... Есть идея , есть носитель.
На форуме переход на личности считается нарушением. - мол, приветствуется диалог по существу - т.е Об ИДЕЕ.
И в то же время автор ДК, нуждающийся в защите?!
Дуальность?
Модераторы отстаивающие идеологию, всячески пресекающие личностный конфликт, просто напросто защищают Личность автора.
dised писал(а):А украинский язык нуждается в защите для сохранения целостности нации? А может ввести на Украине русский в качестве государственного?Дежанейров писал(а):А автор нуждается в защите?
Ты не ответил на мой вопрос. Зачем защищают украинский язык у вас в стране?Дежанейров писал(а):Многие из тех кому режет слух сомостiйнiсть Украини защищают Опыт прошлого, не замечая становления Будущего, которое всегда отвоевывает позиции у прошлого. Поэтому Самоопределение это всегда борьба, а не тепличные условия.
Неужели у Лазарева нет будущего раз его Идеи не могут сами защитить себя, и вам, модерам, приходится защищать его лично?
Дежанейров писал(а):
Неужели у Лазарева нет будущего раз его Идеи не могут сами защитить себя, и вам, модерам, приходится защищать его лично?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей