Список разделов › Прочее › Беседка
Как по мне, так ситуация "очень сильно ДэКашная"...monroe писал(а):igudym, почему это?![]()
Продать можно!monroe писал(а): я уж не говорю, на кой хрен мне его книшка...
Мужчина ценит внешнее - это так.monroe писал(а):Вот об этом тонком моменте мне бы и хотелось поговорить.igudym писал(а):Что у бабушки в голове гордыня и похоть, в то время как нужно подумать о душах своих внуков и т.д. и т.п.
Возникает когнитивный диссонансбудь он неладен.
В чате как то вышел жаркий спор - обсуждали фото недавно родившей женщины. И как аргумент не в кассу ей прозвучали слова " в нижней части тяжеловата" от человека, сидящего на ФДК со времён Ноя.
Другие мужчины поддержали идею, что женщина должна следить за собой, быть подтянутой, ухоженной, хорошо пахнуть. Дети и недавние роды в рассмотрение не были приняты.
Иначе, её заподозрят в распущенности.
Все эти мероприятия так или иначе направлены на внешнее. Мужчина ценит внешнее.
Вот посмотрите - эта женщина , которая сшила вещи, отполировала себя. И вы уже ставите диагноз - гордыня, похоть, отсутствие заботы о будущем.
Где логика?
Ну ведь кроме красивой дамы и вредного мужика есть еще и ... слушатели / зрители. Не так ли?monroe писал(а):а если это шипение - ничего для неё не значит?igudym писал(а): Как только этих усилий тратится больше нужного (особенно внутренне), так сразу начинаются косые взляды и шипение сквозь зубы...
и оно значит только для шипящего?
может, раздражает не разбалансированное внутреннее, а сбалансированное?
когда женщина живёт
Бог
она
а не
мужчина
она?
Фальшивые бриллианты всегда ниже в цене чем настоящие.monroe писал(а):Граждане, это что, плохо?
monroe писал(а):Граждане, это что, плохо?
escape писал(а):Последнее дело - мужчин слушать.
monroe писал(а):мне кажется, у мужчин при взгляде на такую женщину возникает ревность к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя