Список разделов › Прочее › Беседка
да уж....и один из них регулярно пишет на форум ДК под знаешь каким ником[Faust] писал(а):сколько ж ещё уродов на земле...
просто, он бедный несчастный неадекват....не зли его, он захлебывается от агрессииescape писал(а):[Faust], на хрена ты постишь мрак всякий?
escape писал(а):[Faust], на хрена ты постишь мрак всякий?
Эка писал(а):просто, он бедный несчастный неадекват....не зли его, он захлебывается от агрессииescape писал(а):[Faust], на хрена ты постишь мрак всякий?
не задену это точно, потому как не вожу машину.....прав даже не имею...а если суждено мне погибнуть.....на все воля ЕГо[Faust] писал(а):Эка, хорошо если Вы просто погибнете, как эти, уроды и никого не заденете.
escape писал(а):[Faust], ээээ! Не желай другому того, чего себе не желаешь!
Я еду спокойно по своей полосе, а ты нифига не понимая в жизни... и о гололёде.. пытаешься двигаться по ней и вот что из этого получается.escape писал(а):[Faust], сам ты опасен. И не только на дороге.
и не сомневайся даже....конечно, нужен.....мы все - одно неразделимое целое и мы любим тебя, а ты - нас[Faust] писал(а):... Я зачем то нужен человечеству...
escape писал(а):[Faust], я те под колёса не бросаюсь. Это из-за таких как ты стоим в пробках.
[Faust] писал(а):я не очень силён в не- русском
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость