- Спойлер
Но это можно поменять.

- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Всё только в наших руках!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас покрывают теплицы поликарбонатом .Ольга Совякина писал(а):Одной пленки укрывной десятки метров.
Nucy писал(а): теплицы поликарбонатом .
Ольга Совякина писал(а):мама моя решила что она ЛУЧШЕ знает
Nucy писал(а):с этим еще не раз придется столкнуться и ...согласиться !
torri789 писал(а): а дом красивый-его бы отштукатурить и падкрасить.
Старалась...первый-это вид из моих окон. Хотела чтобы ступенями шли растения, цвели по 4-5 за сезон(клумба непрерывного цветения) и чтобы на заднем плане дорогу закрывали. Пока вроде вполне...мне нравиться что ухода - 2 прополки за весь сезон, и всего-то деловtorri789 писал(а): если чем-нибудь выложить границы клумбы, подбелить-будет как в лучших домах смотреться
вот он Фен Шуй в действии, там кстати сказано, что созидательная энергия поднимается, когда облагораживаешь территорию вокруг...Ольга Совякина писал(а):В этом году рядом еще один газон очистили и засеяли-засадили многолетниками.Напоминаю- раньше здесь была свалка(пакеты, бутылки, строительный мусор, ветки...много-много окурков). Уже года 3-4 ничего не убираем- само по себе чисто. Народ видимо думает, что это клумба и не нужно пакостить
torri789 писал(а):так что, возможно, в администрации что-то поменяется и примут решение отреставрировать эту красоту
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей