Это анекдот,который рассказал Лазарев на одном из семинаров.А кто дурной,а кто нетСкво писал(а):а шо лазаревыцы такие дурные на всю башку шо ле?

Главное,чтоб чувство юмора было.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это анекдот,который рассказал Лазарев на одном из семинаров.А кто дурной,а кто нетСкво писал(а):а шо лазаревыцы такие дурные на всю башку шо ле?
Эт к гинекологу надо...Элиза писал(а):причем проблема не в прокладке - а где-то глубже..
фигня , я так понял у тебя он в ванной стоит .Элиза писал(а):Гоша..ну примерно тоже самое мне гугль тоже рассказал, просто по русски все-таки понятнее..значит прийдётся весь кран смонтировать
Ну КТО ТАК объясняет ЖЕНЩИНЕ?!!! Где вас только учили!!! Надо ж с САМОГО главного начинать!!! А главное состоит в том, чтобы сперва ВОДУ ПЕРЕКРЫТЬ!!!!gosha65 писал(а):две гайки обверни тряпочкой ( которые будете отворачивать при демонтоже ) а то поцарапаешь ключём .
отворачивай поочерёдно !!!!! одну на пол оборота , вторую на пол оборота , одну , вторую ....
Это старый советский кран можно отремонтировать заменой прокладки (там устройство немного другое). А кран такого типа как у тя на фотографии отремонтировать без специальных приспособлений и навыков ПРАКТИЧЕСКИ нереально.Элиза писал(а):надо ремонт сперва попробовать с малого, а там глядишь- придётся и краны совсем заменить
вообще то такие вещи ( зип от шарового крана ) не продают . не видел нигде . по крайней мере у нас .Элиза писал(а):я схожу завтра в хозмагазин, спрошу...что они там мне посоветуют...здесь же в магазинах можно купить всё, любую деталь для ремонта..надо попробовать как я уже сказала- с мелочей- а кран можно в любое время купить и заменить
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей