Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
_ANDREW, это ты худей, от исконно русского слова "худо" (плохо), если угодно, конечно. А те, кому такие, как ты, омерзи..."худы", в общем, будут хорошеть- то есть "добреть", от русского слово "добро", то есть "хорошо"._ANDREW писал(а):пусть идет и худеет
Монархист писал(а):_ANDREW писал(а):Правильная тема! Пусть все тощие и красивые телки с форума нам дадут. А взаймы или еще как - совершенно неважно!
Вот я и докатился...![]()
![]()
Я имел в виду любовь Божественную. Этим летом я влюбился в одну форумчанку, Соню, может быть, слышали, а она мне не ответила взаимностью. Отдача была большая и теперь мой духовный потенциал иссяк и я прошу взаймы.![]()
Энергия любви - тоже материальна и поэтому многие не торопятся ею делиться. У самих мало.
Nadin писал(а):Монархист, Пожалуйста, бери безвозмездно)))![]()
просто Соня писал(а):Так что самому доблестному рыцарю ДК форума, Монархисту,
Монархист писал(а):Когда вокруг вас в Германии идёт общее падение нравов...
Вот облом! А я уж в Германию собрался бежать чтоб падение нравов не пропустить и арийских дамочек попробовать.Nadin писал(а):Монархист писал(а):Когда вокруг вас в Германии идёт общее падение нравов...
пожалуйста!)))А я не наблюдаю тут в Германии падения нравов, честно)) может, живу в деревне последней, не замечаю
, может быть... Нет, тенденция есть, конечно, но как и везде, не больше, не меньше, может, даже меньше)))
Монархист, как я вижу,Монархист писал(а):просто Соня писал(а):Так что самому доблестному рыцарю ДК форума, Монархисту,
Соня, поздно. Меня уже нет в темах про евреев и про Сталина.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Когда я признался вам в любви в личке, я рассчитывал на обычное неформальное общение. Ведь нельзя же постоянно думать и говорить про евреев и про Сталина. Но его не получилось, увы.
Теперь меня бросило из вожделения в гордыню и я ничего не могу с этим сделать. Либо - либо.
Если я в человеке разуверился, то у меня пропадает интерес к нему.
Но считаю, что в нашем разрыве есть и положительный момент - привязанность человеческая мешает идти к Божественному.
А что уж так сурьёзно воспринимать эту тему?igudym писал(а):Потому наверное и просите
...И ,Сонечка , необходимо идти дальше ...к Любви ближнего ,как себяпросто Соня писал(а):В силу своих конституционных особенностей, я умею только любить. Любить в своем смысле это слова; то есть
- вечно
- и со временем все ярче, глубже и сильнее.
просто Соня писал(а):знакомыми только с "любил", "разлюбил",
Любое обобщение некорректно, поскольку нет правил без исключений. Все еще только начинается....просто Соня писал(а):Мало кто из мужчин умеет любить - вот и все.
просто Соня писал(а):Настоящая любовь, о которой я говорю - это любовь в браке.
просто Соня писал(а):Ладно. Раз Монархисту моя улыбка уже неактуальна, меняю аву.
Nora писал(а):просто Соня писал(а):Настоящая любовь, о которой я говорю - это любовь в браке.и я всегда говорю то же самое.
Я говорю о том, что любовь проверяется и постигается в семейной жизни.Монархист писал(а):А если кто-то никогда в браке не был, то с его любовью как быть - она ненастоящая?
Возражений нет. Но в данной теме это выглядит весьма неуместно.))Монархист писал(а):Настоящая любовь для всех одна - к БОГУ!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей