Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): вот думаю.. кто же эти таинственные русские... стоящие на коленях... А ведь нет русской общности...
Дежанейров писал(а):
А твои любимые талибы отрезают своим женщинам уши и носы. И что?
А чьи цели дожна преследовать Америка? Чужие, что ли?dised писал(а):Надо смотреь правде в глаза, Америка преследует свои сугубо личные цели.
Жанна только исполнительница песни. Слова не её.СТ писал(а):Дело в Жанне
Ну тогда смотри правде в глаза шире - Американская мечта создала Ценностной Пузырь который обрел все признаки мировой Религии, Американский Ценностной Пузырь исповедывают все основные державы мира, все основные экономики мира, включая российскую.dised писал(а):Надо смотреь правде в глаза, Америка преследует свои сугубо личные цели.
Я же не о Бичевской в этой теме говорю)) А о смысле этой песни.СТ писал(а):Nora, песня не ее, конечно - но ведь она выбрала, что петь. А ее выбор того... диктуется ее состоянием
Дежанейров писал(а):Ну тогда смотри правде в глаза шире - Американская мечта создала Ценностной Пузырь который обрел все признаки мировой Религии, Американский Ценностной Пузырь исповедывают все основные державы мира, все основные экономики мира, включая российскую.dised писал(а):Надо смотреь правде в глаза, Америка преследует свои сугубо личные цели.
Пузырь рождает Ценности , из-за которых выращивается мак в Афганистане, истребляются племена в амазонии, дети растлеваются по всему миру...
Этот Пузырь рождает Спрос из-за которого цены на энергоносители завышены в несколько раз.
Если бы весь мир потреблял как потребляет США нам бы понадобилось 5 таких планет как Земля.
Смотри правде в глаза - Россия полностью зависит от спроса на нефть рождаемого искусственным Пузырем, российский бюджет зависит от цены на нефть...Твоя зарплата от этого зависит.
Ты готов идти против этой системы? Ты готов отказаться от поддержки этих ценностей, которые рождает Америка, и которыми кормится весь мир включая Россию?
dised писал(а):Я знаю, что ты презираешь Россию. Что ты боготворишь Штаты
Вот это правильное решение))dised писал(а):Больше не буду продолжать эту тему
Саша открыто говорит, например, что русские устроили геноцид украинского народа. А его комментарии о нынешней России приходи послушать в чат, чтобы вопросы отпали.Nora писал(а):dised писал(а):Я знаю, что ты презираешь Россию. Что ты боготворишь Штаты![]()
Я не верю, что Саша тебе даже в частном разговоре мог сказать такую ...глупость..
о..да... Потому, что Россия хочет стать вторыми штатами ?)))) Как в этом рвении не боготворить одних и не презирать других?dised писал(а):Я знаю, что ты презираешь Россию. Что ты боготворишь Штаты.
Конечно, все бы вздохнули свободно.dised писал(а): Думаю, что если бы этот пузырь лопнул, то всем стало только лучше.
Мы с тобой говорили только о газовых войнах...ты опять что-то надумал, и приписал мне...иначе говоря оболгал.dised писал(а):Саша открыто говорит, например, что русские устроили геноцид украинского народа. А его комментарии о нынешней России приходи послушать в чат, чтобы вопросы отпали.
dised писал(а):Саша открыто говорит, например, что русские устроили геноцид украинского народа. А его комментарии о нынешней России приходи послушать в чат, чтобы вопросы отпали.
dised писал(а):А о голоде на Украине в начале 30-х годов ты говорил все же, что это устроили русские, чтобы уничтожить украинцев.
А вам приятно, когда на российском форуме так обливают грязью вашу страну?Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Саша открыто говорит, например, что русские устроили геноцид украинского народа. А его комментарии о нынешней России приходи послушать в чат, чтобы вопросы отпали.
А какая разница, что говорит Саша?
И потом, русские много что устроили. Вы решили защитить нацию в целом?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей