Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а): не стоит спешить с выводами о женской доступности по одной улыбке. К сожалению, это не так....
Ну, у него есть 7 дней на продавливание обороны (если я не путаю), а мне надо побыстрее телку завалить. Я не могу неделю для этого тратить на всякую фигню с общением-ухаживанием.муля69 писал(а):_ANDREW, у вас недавучие а у фауста слишком давучие. Может он вам секрет расскажет .))
Так, теоретиков попрошу посидетьи послушать практиков! Я, между прочим, пока вы отдыхали, прошел 900ю отметку и вышел на финишную прямую к своей цели в тысячу оттраханых телок. И никакой пустоты не чувствую - только глубокое удовлетворение от проделаной работы!Nora писал(а):[Faust], вот эти все неразборчивые половые связи.. а потом - ах, нет в жизни смысла, всё ужасно.. Все какие-то не такие, всё вокруг не так...
А бессмыслица - внутри. В собственном нутре))
Так ты застрял на стадии несовершеннолетнего)))_ANDREW писал(а):И никакой пустоты не чувствую - только глубокое удовлетворение от проделаной работы!
Зависть плохое чувство, Норочка.Nora писал(а):Так ты застрял на стадии несовершеннолетнего)))_ANDREW писал(а):И никакой пустоты не чувствую - только глубокое удовлетворение от проделаной работы!
Андрюш.._ANDREW писал(а):Зависть плохое чувство, Норочка.![]()
![]()
Ну как -как... Ты вот сидишь и думаешь - вот могла бы я чпокнуться и с этим, и с тем и было бы мне классно. А совесть тебя не пускает и удерживает от этого, да и Лазарев не велит. Вот ты и страдаешь - могла бы стольких поиметь, а довольствуешься одним. Это ли не пытка?!Nora писал(а):Андрюш.._ANDREW писал(а):Зависть плохое чувство, Норочка.![]()
![]()
ну сам посуди - как я могу тебе завидовать??
муля69 писал(а):_ANDREW, у вас недавучие а у фауста слишком давучие. Может он вам секрет расскажет .))
Варьете[Faust] писал(а): так вот вопрос: Мужчина- лицо ответственное, ГДЕ НАДО УЛЫБАЕТСЯ, А ГДЕ НЕ НАДО- НЕ УЛЫБАЕТСЯ. а ЖЕНЩИНА? - она одинакова со всеми?
Может я чего не понимаю, но моя практика показывает, что если она со мной весёлая. то и с другими тоже весело щебечет, если со мной ласковая, то и с другими - такая же, если грубит мне, то запросто может послать любого!?
вот... как.
_ANDREW писал(а): Я, между прочим, пока вы отдыхали, прошел 900ю отметку и вышел на финишную прямую к своей цели
Nora писал(а): по-новому ты пытался чисто внешне. А внутренне оставался всё тем же,
которому женская подлость необходима.
Если ты изменишься внутренне, будут на твоём пути встречаться другие женщины.. )
Nora писал(а):Полно женщин, которые и не подозревают,
что существует какая-то картина мира...И если ты им расскажешь о том, что они якобы верят..что видят..полную картину.. они несказанно удивятся!
муля69 писал(а):Это только самому стать женщиной. Иначе со слов картина будет не полной.)[Faust] писал(а):.. а полной она не может быть до тех пор. пока мы не узнаем. что внутри женщины... я имею ввиду- внутри нутра.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя