Список разделов › Прочее › Беседка
Это не то слово!Nadin писал(а):очень интересно)))
Nadin писал(а):не фига я не вижу
Я вижу такую "дымку" (светло-серую), которая повторяет контуры тела.Nadin писал(а):точечки какие-то цветные
это одно и то же ,а в церкви и у СНЛ - всегда разные результаты,барану лишь форма церкви помогает,его разум без нее не может, - серого вещества вдуматься в смысл действий не хватаетLaaaaaaa писал(а):Инфа не влияет на ауру. Влияет энергия. Мне сравнение этих фоток показало, что в церковь ходить полезнее, чем на семинары СНЛ.
Их право. Все что не относится к их деятельности может быть шарлатанством. очень распространенное явлениеNora писал(а):Учёные, развивающие Кирлиан-фотографию, считают подобные фото шарлатанством
dzadzen писал(а):А разве инфа не заключает в себе энергию? Разве может быть что-то в проявленном мире без энергии?
escape писал(а):а чо инфа - это вакуум?
Не бывает энергии без инфы, так же как и не бывает инфы без энергии.Nora писал(а):Именно инфа влияет на энергию))
Третья чакра представляет в нас элемент огня. Расположена она в районе пупка, в главном энергетическом центре, здесь сходятся все 72 000 нервных окончаний. Эта чакра регулирует пищеварительный огонь. Энергия этой чакры связана с идентичностью, чувством территории и способностью к суждению. Нарушение равновесия в этой чакре может проявляться как жадность и чрезмермерное стремление к личной власти. Как бы много такой человек ни получал, он всегда хочет больше. Ему всегда кажется мало, независимо от того, нужно ему это или нет.
В случае полноценной работы, энергия этой чакры наделяет нас инициативой и храбростью. Ее огонь способен зажечь в нас неукротимое желание совершать великие дела дает рвение и упорство, необходимые для того чтобы не отступать.
горло, щитовидка по СНЛ если не ошибаюсь тема управления?Iskatel-888 писал(а):Лазарев сказал, что у него 3 месяца щитовидка отваливается, и тема сверхспособностей оказалась намного серьёзнее, чем он предполагал
Как я понимаю его сейчас тоже на тему эги плющит, на тему личной воли которая идет поперек Божьей Воли. Одним словом на тему дьяволизмаIskatel-888 писал(а):Дьявол внутри нас, а не снаружи. Христос победил его в себе, это корни эго (уровень сверхспособностей),
красиво считаетеLaaaaaaa писал(а):Я считаю, что инфа направляет энергию, но это не означает что то что делает энергия, автоматически делает направляющая ее инфа
Нет, я имею в виду тех учёных, которые занимаются именно этой деятельностью))Laaaaaaa писал(а):Все что не относится к их деятельности может быть шарлатанством. очень распространенное явление
С этим никто и не спорит))Laaaaaaa писал(а):Не бывает энергии без инфы, так же как и не бывает инфы без энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей