Список разделов › Прочее › Беседка
— Откуда у вас этот шрам? Не скромничайте, пожалуйста...
— Это не шрам, — воскликнул Алиханов, — это фурункул. Я расчесал... Извините меня...
а так это как?Марк Омаров писал(а): Мне легче его понять, потому что сам так живу, как он.
Скарлетт писал(а):А на что мог расчитывать Довлатов в будущем?!Его оценили то только после смерти. На смерть ты точно можешь расчитывать, как и все мы
здравствуй день писал(а):а так это как?
ой, ды что выМарк Омаров писал(а):здравствуй день,
Вы мужественный человек?
Nora писал(а):два дня назад написала здесь сообщение.
Оно куда-то пропало...
Почему совецкая власть не жаловала Довлатова? Он ведь ничего такого крамольного не писал...
Скарлетт писал(а):Наверно потому, что он не вписывался в советские стандарты. Был умный, не приспособленец и пьющий. Такое сочетание ни в одни ворота.
здравствуй день писал(а):ой, ды что вына праздниках вот винишка меньше чем поллитра выпила (правда разных сортов
), так утром уже не камильфо было. А вот раньше бывалче
Nora писал(а):Почему совецкая власть не жаловала Довлатова? Он ведь ничего такого крамольного не писал...
Гениально сказано!Того, о чем я пишу, не существует. То есть в жизни оно, конечно, имеется. А в литературе не существует. Власти притворяются, что этой жизни нет. "(с)
Эка писал(а):я его уже не читаю....уныло
КАК он это описывает - дорогого стоит.Эка писал(а):.описывает реальную жизнь, современников
Да этого добра - завались)) Русские только этим и живут - по крайней мере,Эка писал(а):какие нибудь фантазии или мечты.....
а потому все, что под воздушным знаком Водолея находимся......оторванного от жизни фантазера, живущего в будущемNora писал(а):Да этого добра - завались)) Русские только этим и живут - по крайней мере,Эка писал(а):какие нибудь фантазии или мечты.....
у меня такое создалось впечатление.
Либо надёжно застряли в прошлом и фантазируют о нём, либо устремились
мечтами в будущее, которое представляется утопией или антиутопией.
Nora писал(а):Эка писал(а):я его уже не читаю....унылоКАК он это описывает - дорогого стоит.Эка писал(а):.описывает реальную жизнь, современников
Он настоящий МАСТЕР.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость