ну и т.д. и .т.п. историй можно разных приводить кучи .
И знаете что самое смешное ? )) люди лезут в ДК и пытаются найти в их честно говоря житейских а подчас просто животных ситуациях какой то сакральный смысл )) - мол карма такая , испытания , бабка в седьмом колене была ревнивая )))))))))). Причём люди пишут эти темки обычно бальзаковского возраста .
Знаете всё таки люди действительно наверно от обезьян произошли

Я понимаю что каждый обращается к подобной литературе ( ДК , и .т.д.) в разных жизненных обстоятельствах . Но не судите меня строго , я почему то думал что основная причина интересак подобной литературе - это духовные поиски , недовольство внутренним миром с желанием что то понять и изменить в целях гармонии с собою прежде всего и потом соответственно с окружающим миром .
Но то что пишут в темах и пытаются это связать и залезть глууубоко - незнаю зачем .
люди отучились думать своей головой а лезут ещё в тонкие планы и ищут там сакральный смысл своих животных (элементарно) , неосуществлённых юношескими годами амбиций ( ну а какие амбиции в 14 - 20 лет думаю обьяснять ненадо ).
И вот читаю я это всё и думаю : - деточка , у тебя у дуры ( или у дурака ) киндеру уже 20 лет а ты сам (а) ещё глупая ( ый ) юноша застрявший в том возрасте из за нереализованных прожитых лет . Причём это повсеместно ! А люди лезут в тонкие и кармические структуры - когда просто надо сесть и
подумать своей башкой тупой почему я хочу трахаться на стороне , почему я хочу романтики на стороне ? почему мне не хватает чего то в жизни ? может я замуж ( женился ) вышел (ла) по ......... тут тоже причины довольно банальные , расписывать не буду .
Так вот у меня к вам одна просьба деточки , переросточки - ну просто без заморочек этих тонких планов задумайтесь Вы просто так о себе и попытайтесь просто что убрать и выкинуть из себя если это Вам мешает жить , а не ищите это в карме и не засоряйте эфир этим бредом + те которые здесь седят ( это местные гуру диагносты ) и только и ждут как вам сказать какие то умные фразы а сверхтонком уровне вашей души который не может отработать предки седьмого колена ( или локтя ))) .
ps/ ///// повторюсь просто то что здесь зачастую пытаются связать с тонким , зачастую таковым не является
а лежит на поверхности и ооочень толстое ))) .