Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Всё понятно, вопросов больше не имею...ambient писал(а):А зачем?
ambient писал(а):А Паук вам как?
там, насколько я знаю, история другая. Его как раз пригласил другой священник. Дядька незаурядный. И молодой актер сильно удивился, что такое в принципе возможно - кто ж разбирается глубоко во всех церемониях церковных? Какой там блатambient писал(а):С бухты-барахты по блату в священники записали для пиара и выманивания денег для церкви
Мы говорим о конкретном случае.ambient писал(а):Дети - как измерятор всего.
Ну так речь о человеке. Разве он не годится на роль священника? http://www.youtube.com/watch?v=TWVrHcVoavEПапа_Карло писал(а):ambient писал(а):А Паук вам как?
ambient, Вы не заметили слово человек?
А, что он хочет?ambient писал(а): Разве он не годится на роль священника?
А ты роди хоть одного и вырасти, а потом уж будешь судить кому что и как.ambient писал(а):Дети - как измерятор всего. Мудро, аж слов нет и деваться некуда.
он вроде бы строит щас церковь и место ( типо общежития ) куда могут приехать люди , нуждающиеся в помощи .ambient писал(а):Быстро надоело и стало понятно что это не дело - бросил, убежал.
Почему? А кому? У вас заниженная самооценка? А про Хлобыстина решили. Что за двойные стандарты?Папа_Карло писал(а):А, что он хочет?ambient писал(а): Разве он не годится на роль священника?
ambient, Не нам решать....
Я фильм не видела. Сериал "Интерны" не смотрю. Считаю Охлобыстина очень талантливым актёром. А какой из него священник я не знаю.ambient писал(а):По телеку уже второй раз славославный фильм показывают. А каково ваше мнение об этом "священнике"?
...сатана вылез на солнышке погреться в своей подлой ыпоcтаси...Папа_Карло писал(а):ambient, Да не он их плодил, а ему Бог дал. А зачем Бог даёт?![]()
![]()
Спроси у него
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей