Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):Похож чем то на Роберта Смита (The Cure). Супер группа.
Yella писал(а):Поднимаю тему. Да! Это Анарион!
Если человек воспринимает систему Лазарева в первую очередь чувствами, а потом уже сознанием, то у него не появится желания возвысится над другими, оскорбить человека, унизить его. А если все же это произойдет, то человек будет переживать и делать выводы, почему это произошло.Yella писал(а):Этот человек следует системе Лазарева, и предан именно ей! Этот человек думает, что имеет власть!
Если ты Эдик не преодолеешь зацепку от отношения, хоть Кого сердцем принимай, у тебя всегда контекстом будет идти качество отношений и зависимость от них.dised писал(а):Если человек воспринимает систему Лазарева в первую очередь чувствами, а потом уже сознанием, то у него не появится желания возвысится над другими, оскорбить человека, унизить его. А если все же это произойдет, то человек будет переживать и делать выводы, почему это произошло.
Britni писал(а):Скжите а выборы пройдут легитимно ?
Я отвечал на вопрос, адресованный мне.Марфа Меньшикова писал(а):dised, а что вы так на выборах зациклились?
Человеков писал(а):Я не диагност вообще-то.
Умный человек.
Человеков писал(а):Важно побольше о своих близких заботиться- как хороший мужик и должен. Еще пообливать ся холодной водой неплохо бы парню.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей