Список разделов › Прочее › Беседка
Лазаревцы сбрасывают балласт. В целях выплывания. Тут уж не до груза.ambient писал(а):Форум устал от флуда и грязи, потому нужен был переходный период к новому форуму. А здесь останется флуд и грязь.
Боевой баран Борис
Когда это крылатые слова например. А когда пустой треп, тут скорее не о таланте, а о слабоумии впору говорить.Скарлетт писал(а):ambient писал(а):Если вы ходите превращать свое время жизни в дерьмо посредством флуда в чате, то я, как и многие другие чатлане - нет. Есть люди которые хотят проживать свою жизнь с удовольствием и пользой и общаться со смыслом а не тупить как некоторые, пишушие не более пары слов в посте.
Ну пишите много слов. Краткость - сестра таланта, напоминаю классиков.
Чо чо?escape писал(а):ambient, вы чо эта совсем с перепугу щас шо ле? или вы сами с собой разговариваете?
Чисто не там где метут, а там где не мусорят. Вот источники мусора и удаляются. Хотя конечно там тоже говорят в другую крайность ушли, но не бывает плюсов без минусов. Мир не идеален.oldsatana писал(а):Лазаревцы сбрасывают балласт. В целях выплывания. Тут уж не до груза.ambient писал(а):Форум устал от флуда и грязи, потому нужен был переходный период к новому форуму. А здесь останется флуд и грязь.
Поскольку чистят не флуд и грязь, а банят людей и сбрасывают форумы, то к флуду и грязью отнесены они.
ambient писал(а):Чисто не там где метут, а там где не мусорят.
Мир прекрасен.ambient писал(а):Мир не идеален.
В Лондоне мусорят, но там весь день ходит джанитор и убирает.Элиза писал(а):Нея, а амбьент прав, чисто не там, где убирают- а там, где не мусорят (с)
Объясняю: нельзя.[Faust] писал(а):Так я что-то не понял... Матюгаться то можно или нет?
А может полиции попробовать не обращать внимания на преступников? Нет. Если хотите устраивать тупой чат, устраивайте его отдельно от чата ДК.Скарлетт писал(а):ambient писал(а):Когда это крылатые слова например. А когда пустой треп, тут скорее не о таланте, а о слабоумии впору говорить.
ambient, а Вы попробуйте меня не читать.Реально, для Вас это выход.
Когда это тебе было важно - можно или нельзя?[Faust] писал(а):Так я что-то не понял... Матюгаться то можно или нет?
или как на новом Форуме сами себя мучить будем? не плюнь, не скажи, сплошная контрреволюция.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя