Ту-Ту-рция!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Ср, 31 августа 2011, 23:14

Всем привет! Делаю отчет о прекрасной солнечной Турции!
Начну с того, что нам очень понравилось, особенно мне, и теперь одно желание – путешествовать и путешествовать! Хорошо бы - 4 раза в год)))
Все было прекрасно – отель, природа, море, турки, достопримечательности, перелет, погода. В общем, все!

Вот наш отель:
Изображение
Очень красивый, зеленый, ухоженный, чистый. Рядом чудесное море.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Номер очень маленький, ходить почти негде, это стандарт. На 5 звезд не тянет, но это только по размерам, а в остальном отлично! И холодильник заполняют всевозможной водой, и полотенца меняют.
Рекомендую.
Кормили на убой. Никогда такой красоты не видела. Можно выбрать на любой вкус и в любом количестве. Детям еда тоже есть – кашки, блинчики. Варенье всякое экзотическое и не очень. Овощи, фрукты. Мясо, рыба. А уж пирожные, торты, десерты!!! Мы потолстели.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Погода жаркая, всегда около 35 и влажность. Море около 30 градусов, так что даже я заходила почти сразу. Тяжеловато, но мне нравится, когда косточки прогреваются)).
На территории отеля чудная природа, фрукты всякие растут и мини зоопарк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует.
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Ту-Ту-рция!!!

#21 Пчела в сиропе » Пт, 2 сентября 2011, 12:02

Красиво. :)
Пчела в сиропе
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Nadin » Пт, 2 сентября 2011, 12:16

Красиво! :sun: А в каком месте были? :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#23 Y-ina » Пт, 2 сентября 2011, 12:32

Nadin, Кемер, Бельдиби, Кристал Флора
Y-ina
Автор темы

#24 kolobok » Пт, 2 сентября 2011, 16:22

Y-ina, Я тоже не была в Турции и никогда не тянуло туда. После ваших фоток и рассказа отношение изменилось.
kolobok
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 7 месяцев

#25 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 16:25

Извиняюсь, это не Вы просили в какой то теме взаймы денег?
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#26 alfa si » Пт, 2 сентября 2011, 16:46

[Faust] писал(а):Извиняюсь, это не Вы просили в какой то теме взаймы денег?
Деньги нужны в долг и от того, кому не жалко. Она же отдаст. А в желании человека жить полной жизнью нет ничего предосудительного.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: Всегда в пути

#27 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 17:23

Понимаю. Читал. В детстве даже мультик был про это... "Стрекоза и муравей " ... по моему.
[Faust]
Аватара

#28 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 17:27

Вот сейчас возьмут и дадут ей денег.. якоьы в долг.... а кому-то нужны эти деньги .. на хлеб, на учебникм... на новую бензоколонку...
[Faust]
Аватара

#29 Holger » Пт, 2 сентября 2011, 17:42

[Faust], чего ты гундишь? Хороший качественный отдых никак не менее важен, чем учебники и бензоколонки, особенно в российском холодном климате.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 8 месяцев

#30 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 19:43

Holger писал(а):[Faust], чего ты гундишь? Хороший качественный отдых никак не менее важен, чем учебники и бензоколонки, особенно в российском холодном климате.

Зря Вы так сказали, Холжер.
.. вот Сергей Николаевич сказал бы так:

Дорогой, [Faust], Вы смертельно больны! У Вас огромная зацепка за человечность. превышающая смертельный уровень в 1000 000 000 раз. Поэтому. чтоб сохранить Вам жизнь, так как Вы очень ценный Человек для Человечества, Вам и попадаются на пути такие. как ... ну не буду о них. им уже ничем не поможешь. Работайте! Работайте над собой, дорогой [Faust], нас так мало осталось в этом мире. Удачи Вам, [Faust]

Вот как сказал бы Сергей Николаевич!

а Вы Холжер. вместо того. чтоб открыть глаза девочке на её неразумность, возможно и остсутствие знаний и воспитания- Вы Холжер и те. кто этого ей не сказал- и есть главные враги -Человечества. Теперь У-ина будет думать. что она правильно покинула Родину!...променяв её на какую-то сраную Турцию, где живёт только вершушка, а остальные-работают как ишаки на туристов! День и ночь пашут!

а У-ина и поехала-то по незнанию. по несмышлёности своей поехала! и не виновата она в этом!... просто ей никто не сказал!...просто она не знает денььгам цену!

вот Ю-В-В-Ю, к примеру -знает цену деньгам. он выкидывать кому попало их не будет. потому что он в магазин идёт пешком, за 7 километров, тащит сумку с продуктами 7 кг!..подойдёт к дому ...сядет отдохнуть на лавочке, достанет баночку пива ...закурит... и может быть последним куском хлеба, но поделится с просящими хлеба голубями!

может быть вы думаете. что У-ина ездила туда кормить птичек?!... вы глубоко заблуждаетесь!... она бросила Родину уехала в Турцию, вместо того чтоб на эти деньги купить хлеба и накормить голодных старушек, видящих колбасу только на прилавках магазинов. беспризорных детей. плачущих по ночам и кричащим: "Мама! Мама!"...
...нет она плюнула на всё,.. и на то что ей надо учиться. и на то что надо чем-то платить и за учёбу и за квартиру, и вообще, на что-то жить. .. она подобно птицам... решила. что попрошайничать- лучше!... Не таких птиц имел ввиду Иисус, говоря , про то что птицы не сеют и не жжнут!
я видел как не покладая крылья, чайки часами кружат над морем. чтоб выловить маленькую рыбку. которой они накормят гоолодных птенцов... не таких птиц имел ввиду Иисус.

Нет ... виновата не У-ина, а тот кто промолчал. и не сказал ей о том, как должен жить Человек.
[Faust]
Аватара

#31 Holger » Пт, 2 сентября 2011, 20:28

[Faust], улыбок тебе, дед. :grin:
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 8 месяцев

#32 Y-ina » Пт, 2 сентября 2011, 21:21

kolobok писал(а):Я тоже не была в Турции и никогда не тянуло туда. После ваших фоток и рассказа отношение изменилось.
а мне все равно куда, лишь бы тепло и с морем :grin: А там такая красота, оказывается! Просто фантастика! Я и забыла, какое бывает море.
Y-ina
Автор темы

#33 Y-ina » Пт, 2 сентября 2011, 21:49

[Faust] писал(а):Извиняюсь, это не Вы просили в какой то теме взаймы денег?
да. вы против?
[Faust] писал(а):Понимаю. Читал. В детстве даже мультик был про это... "Стрекоза и муравей " ... по моему.
Этот мультик не про меня. Я работаю в школе на 1,5 ставки. А по утрам уборщицей. Моей зарплаты хватило бы и на Турцию, и на много чего еще. Но я вынуждена 2 раза в год навещать родственников на Родине, все деньги уходят туда. Последний раз ездила в отпуск 14 лет назад - в Сочи. С тех пор только работа. Вы считаете, я не заслужила отпуск? :-D Ну, считайте дальше, а у меня появилась возможность съездить на море, и я очень счастлива :sun:
В предыдущие годы я копила на отпуск, но ехать было не с кем. А в этом году скопила мало, но подвернулась компания.
У меня была надежда заработать на сентябрьскую квартиру летом, но не вышло. Третью работу я не потянула.
Так что уже в июле знала, что придется занимать. На работе занимать не у кого, потому что мы все вместе вышли из отпуска 26 августа. Первая полноценная зарплата 10 октября. Вот с 10 октября начну копить, 10 ноября продолжу, а после 10 декабря отдам все долги.
Y-ina
Автор темы

#34 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 21:55

А я видел Турцию. И на глобусе видел, и на фотках, и по телевизору. Не тянуло. Никогда. А сейчас прочитал эту тему и отношение только закрепилось. Даже если и заплатят- меньше 10 000 баксов- не поеду в Турцию. ... За бесплатно- пусть дураки ездят в Турцию.
..да.
вот прошлый год кое как отмазался от Болгарии. Пришлось замену искать, и вести её в ресторан, чтоб поехала в Болгарию.

такое впечатление. что в Турцию я теперь никогда не поеду... я ещё сомневался... ехать в Турцию, или не ехать. А теперь точно знаю. не поеду.
Вот бывают. тёлки некоторые не нравятся... Вот так и уменя сейчас. Трезвый в турцию не поеду. а если и приеду в Турцию, то бухать сутками в номере буду. Чтоб не выходить, и не видеть этих рож. что в Турцию приехали... ещё и трипер поймаешь.
[Faust]
Аватара

#35 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 22:04

Учителя... никогда не нравились учителя... В учителя идут садисты. Где ещё можно найти столь беззащитную жертву, как не в школе?...
А особенно в началььных классах. вот и моя жена была учительницей в начальных классах.... Что она делала с их душами!?. Я потом не выдержал. Сказал:
-Кончай калечить людей, а то убью.
она правда- не закончила. до сих пор в школе. а её соработницы- это вообще-песец. Вот я и не знаю, куда своих детей отдавать учиться. В школу точно нельзя... Репетиторов прийдётся нанимать...хотя бы до 4-5 классов.
[Faust]
Аватара

#36 Nadin » Пт, 2 сентября 2011, 22:07

Фауст, думаешь, хороших учителей не бывает вообще по определению? :smile:
Nadin
Модератор

#37 Y-ina » Пт, 2 сентября 2011, 22:10

[Faust] писал(а):Учителя... никогда не нравились учителя...
мне тоже :-D терпеть не могу школу. Но я работаю в музыкальной. :lol:
Y-ina
Автор темы

#38 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 22:18

Nadin писал(а):Фауст, думаешь, хороших учителей не бывает вообще по определению? :smile:

Именно так. Кто идёт в учителя?... Тот кто не может ничего делать. Как то играли вечеринку у учителей...- это сборище сумашедших... в прямом смысле этого слова.
[Faust]
Аватара

#39 Nadin » Пт, 2 сентября 2011, 22:21

а мне некоторые училки мои нравились, англичанка, по музыке... по русскому языку добрейшая женщина была))) Мне повезло, наверное)))
Nadin
Модератор

#40 [Faust] » Пт, 2 сентября 2011, 22:26

Y-ina писал(а):
[Faust] писал(а):Учителя... никогда не нравились учителя...
мне тоже :-D терпеть не могу школу. Но я работаю в музыкальной. :lol:

обидно... обидно...за Музыку.
Классику потому и не понимают, что её не умеют играть.
Они просто не знают о чём играть... и очём говорит Музыка.
о чём можете Вы рассказать? если не знаете элементарных человеческих ценностей. Поэтому и опошляют и Моцарта и Шопена изуродовали до неузнаваемости.
Извините.
до свидания.
[Faust]
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка