Список разделов › Прочее › Беседка
Не побирушки. Они так выживают в городах, питаются на помойках и от щедрот человеческих.Скарлетт писал(а):Голуби побирушки.
Я могу, конечно ошибаться.. но мне думается, что истоки надо искать в язычестве,Ю-К-В-К писал(а):почему эти безмозглые птицы, что именуются голубями, в христианстве олицетворяются с Духом Святым?
Скарлетт писал(а):То есть жертва? Как Христос?
Ю-К-В-К писал(а):так ты про альбинософффф!!!
Nora писал(а):Было распространено поверие, что дьявол и ведьмы способны принять облик любого существа, кроме голубя и овцы.
Нора любит ярлыки - как будто это шо-то объясняетNora писал(а):альбиносы!)
потому шо куры -дуры практически как бабы, а ворону хрен поймаешьNora писал(а):в жертву богам приносили горлинок, а не белых ворон
Альба означает белый)) почему ты считаешь научный термин ярлыком,immortelle писал(а):Нора любит ярлыки - как будто это шо-то объясняет
В данном случае, мозг не нужен, нужна невинность))Ю-К-В-К писал(а):облик таких безмозглых существ, как голубь и овца
потому шо если сказать С2Н5ОН - это еще не значит шо ты понимаешь как оно действует на душуNora писал(а):почему ты считаешь
Ты вырвала три слова. И соорудила какой-то вывод. На душу, если верить эзотерикам, действует в зависимости от количества этого вещества и от состояния данной души.immortelle писал(а):потому шо если сказать С2Н5ОН - это еще не значит шо ты понимаешь как оно действует на душу
у меня однажды птичка попугаиха - корелла улетела на даче в лесtatpit писал(а):Попробуй какую-нибудь птицу выдрессировать так
immortelle писал(а):она сидела на дерева мокрая после дождя и грустно орала, голодненькая
В древнем Китае голуби символизировали плотскую любовь. В связи с их повышенной плодовитостью и привычкой постоянно целоватьсяNora писал(а):невинность
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей